全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【官方信息】《人鱼大海战》上映时间推迟

目前得知最新消息,并且非常遗憾的告知大家,原定于本年六月一日上映的哆啦A梦30周年大电影《人鱼大海战》由于发行商的协调方面出现问题,因故将推迟时间上映,目前未得知任何准确的上映时间及其它相关信息,哆啦俱乐部也会实时追踪报道,并在第一时间发布信息,请大家耐心等待官方信息,同时也感谢广大喜爱哆啦A梦的朋友长期以来的支持!
遗憾,想看电影还早着呢!
如果在8月份之前上映就好了~!这样的票房就是最准确而真实的~!(以前,之所以《DORAEMON》剧场版在中国的票房不景气,因为都是在DVD化后,如果在DVD化前上映的话,票房会是怎么样的呢……太期待了~!
莫非准备7月两岸三地同步了?
怎么还推迟啊????我都已经计划好了六一去北京看片 你这一推迟我可惨了
发行商葫芦里是卖嘛药啊? 我惨了~我爸还为了能让我顺利去影院看 ,原本那天白班的,和单位商量倒天班,··· 现在让我怎么说?
给我那个发行商电话,我定要打爆它  
我看真的会是海峡两岸一起同一个时间播出,如果看完了,告诉我剧情!!!
别又成了明年,不能再等了!!!!
这葫芦买的是啥药啊?我都说好6.1去看的,真是太气人了
失望啊

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-8-26 09:17 , Processed in 0.097993 second(s), 19 queries .