全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【哆啦俱乐部】【预订】【2011二月底发售】【大雄和铁人兵团小说版】

内容説明:不朽的名作を、瀬名秀明氏が小説化!
世代をこえて愛される不朽的名作、藤子?F?不二雄氏的漫画「大長編ドラえもん 的び太和鉄人兵団」を作家?瀬名秀明氏がノベライズ! あ的戦い的日、的び太たちは何を感じ、何を求めていた的か!?

単行本: 354页 发行商: 小学館 (2011/2/25) 语言 日语 ISBN-10: 409289726X ISBN-13: 978-4092897267 发行日期: 2011/2/25
预订:199元/本
地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9312637871

弋依,这个小说会不会出中文版啊
YC45YC 同上,会不会出中文版啊?我想预订中文版的~ 还有帮我预留一份12月发售的铁人兵团DVD哦YC39YC YC39YC YC39YC
回复二楼:目前尚不能得知是否会出中文版,根据以往的经验来看,出中文版的可能也比较低。

回复三楼:年底之前记得提醒我哦,毕竟先来离年底的时间还比较长呢!
想买可惜看不懂   而且没钱。。。
好贵啊..而且看不懂~~~无奈啊
坐等翻译。。好久没来我来冒个泡
这应该是第一本哆啦非同人小说吧

嘛小学馆越来越赚钱

竟然出小说了!!!!嘛日货就是书CD之类的最贵了
其实我是个官方正版收集狂…

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-9-23 08:37 , Processed in 0.072883 second(s), 19 queries .