全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【特别活动】哆啦A梦商品特卖会

艾影公司将在本月20日以及21日举行为期两天的哆啦A梦商品特卖会。
本次特卖会因为是只面对内部购买的(所在办公大楼内的驻地公司),所以未对外进行宣传,经过允许,本俱乐部的会员可以自行前去购买,数量有限,购买时请注明来自哆啦俱乐部,明日为最后一天。

特卖会时间:2007年12月21日9:30~17:30(此为活动最后一日)
特卖会地址:上海市徐汇区肇嘉浜路789号均瑶国际广场七楼A座

此次特卖会的商品均为正版商品,且价格也比较低廉,以下为特卖商品的图片:
10元:哆啦A梦环保袋1个
20元:哆啦A梦水杯1个+哆啦A梦散步玩具2个+哆啦A梦钥匙圈2个
30元:哆啦A梦环保袋2个+哆啦A梦散步玩具2个+哆啦A梦钥匙圈2个
30元:哆啦A梦七寸公仔1个(黄色球或粉红抱枕选一)+哆啦A梦记事薄1本
50元:哆啦A梦七寸公仔2个(黄色球+粉红抱枕)
100元:哆啦A梦全套四款七寸公仔(已售完)
非常重要的一句话:
想购买的尽量早点过去,不然卖完了,千万不要抱怨哦!
啊啊啊。。。。我想用淘宝买啊。。。。。。。
原帖由 童话神话 于 2007-12-20 23:08 发表
啊啊啊。。。。我想用淘宝买啊。。。。。。。

那你看看谁去买的,让帮忙带啊,然后你再通过淘宝打款就行了哦~!
真想买啊,可惜我人在北京

回复 4# 的帖子

怎么可能会有人去上海呢。。。!?我的朋友都是学生。。。。。
要上班啊,来不及了。期待下次
。。。。。又是那么的遥远!!!!!!!5555555
價格不便宜啊,雖然是正版的。。
人在江苏,虽然不远,但是人懒YC45YC

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-9-23 08:42 , Processed in 0.084992 second(s), 22 queries .