全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【喜帖】祝大家2008新年快乐及俱乐部十周年庆贺贴!

辞旧迎新,告别了辉煌的2007年,迎来了崭新的2008年,万分感慨在心中!

有人说,当你尝试新生活时,你的脑海里总会浮现以前生活中的种种,包括了快乐、哀伤、痛苦、喜庆等等,你会从其中进行总结,让自己抛弃那些不堪回首的往事,在新生活里寻找快乐的元素,这就是人的一生。

2008年注定是不平凡的一年,奥林匹克运动会将在我们中国北京举行,中国男足也将再一次冲击世界杯并且将申办2018年男足世界杯,中国将在世界的眼中再次让人瞩目,同时也必将在世界中占有重要的主导地位。

此时此刻,我们也迎来了历史性的一刻,经历了九年的风风雨雨,俱乐部在2008年正式成立十周年了!

从当初只有几人的小团体、哆啦粉丝群的成立、叮当教的建立和关闭、以及之后太多太多的延续和太多太多的关闭、神奇哆啦小分部的出现,一直到现在的哆啦俱乐部。当我们承受了许多的欢乐、不幸、伤痛、兴奋、质疑和坚强,当我们一步步的走来,一步步在实现全国,乃至全球最大的哆啦A梦FANS群体的时候,有好多的话想对大家说,有太多的苦诉不完,这一切真的来之不易,太多人的付出才换就了现在的成就,感谢东猪、感谢颠猫、感谢BT4W、感谢无耳曼鱼、感谢暗夜黑猫、感谢一凡、感谢枫、感谢石灰、感谢子龙、感谢EK、感谢所有为俱乐部作出杰出贡献以及一直以来支持我们的广大会员们,没有你们就没有哆啦俱乐部今时今日的一切。

在这里我谨代表所有俱乐部的管理人员祝大家在新的2008年万事如意、心想事成、身体健康、阖家欢乐!

哆啦俱乐部会长  弋依

二零零八年元月一日凌晨

一一新年快乐!!祝俱乐部新年新气象!!
新年快乐
新年快乐~2008年,听上去不错~
祝大家元旦快乐!!!
新年新气象哈
新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~!我啥都不说了
2008让我们一同扬帆起航,驶向胜利的彼岸!
祝愿大家,祝愿哆啦俱乐部,在新的一年里硕果累累!
新年快乐,hehe
新年快乐,来顶一个,hoho

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-8-23 15:07 , Processed in 0.107382 second(s), 20 queries .