全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哆啦A梦 2008剧场版 大雄与绿之巨人传 DVD

虽然有点晚了,不过这张DVD是我好不容易才找到的,所以拿出来和大家分享一下~

名称:哆啦A梦 剧场版 大雄与绿之巨人传

英文名:Doraemon movie Midorino kyojin denr
                            えいが           こ  みどケ   きよじでん
原名称:ドラえもん  映画  のぴ太さ 绿  の 巨人伝

DVD内容:
⒈2009剧场版预告
⒉本作预告
⒊播放本作
⒋小学馆 最新作情报
⒌本作片段摘选(即 ‘我最喜爱的片段’)
⒍中文字幕 ON
⒎中文字幕 OFF
⒏声道调整

ED2K地址:(用电驴下)

VTS绯荤粺鏂囦欢.rar (51.65 KB)

VTS_03_1.VOB (78.31 MB)

VTS_02_4.VOB (754.25 MB)

VTS_02_3.VOB (1024 MB)

VTS_02_2.VOB (1024 MB)

VTS_02_1.VOB (1024 MB)

VTS_02_0.VOB (834 KB)

VTS_01_1.VOB (555.7 MB)

*.以上文件都要下载,然后创建两个文件夹,名字分别为 AUDIO_TS 和 VIDEO_TS .
下载完毕的文件放在VIDEO_TS中,解压包需要解压.)

*.因为这些文件首发在论坛,属于电驴的隐藏资源,所以在电驴上是找不到的.

*观看方法:使用绘声绘影Ulead VideoStudio 创建一个新光盘,把以上内容加进去就可以了.

*严禁转载!

评分

沙发!!!!顶
咱错了……楼主干的HOU!
其实就素ISO里面的文件拉 ^ ^

我也得作个沙发
好麻烦呕,不过还是要支持一下
看看
看看
有没有特典影像呀?????
看看!!!!
我也看看 :62

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-9-19 01:47 , Processed in 0.086611 second(s), 23 queries .