全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【官方信息】艾影的一周动漫展,希望广大会员多多支持版权公司

从今天开始,哆啦A梦的版权商--艾影商贸有限公司,将开始参加密集一周的动漫展,其中包括每年一度的卡通总动员和有着良好文化底蕴的动漫游戏博览会,其中尤以卡通总动员最未关注,因为关于《绿巨人传》的周边商品将开始进行贩售,而且很多商品均为限定的,展会结束后除哆啦俱乐部外,将不对外发售,故欢迎哆啦俱乐部的会员朋友们(尤其是上海的会员)前来购买,同时有了你们的支持和鼓励,艾影才会有更高的信心献出更好的东西给大家。

PS:在这里,我谨以个人名义强力谴责那些严重鄙视版权公司的人,不要总拿国内和日本来比,要知道很多事情没有大家想象中的简单,国内的哆啦A梦产业属于刚起步发展的阶段,很多模式正在寻找和摸索中,而日本的产业已经经过了十几年甚至几十年来发展,已经有一套很成熟的模式运行,再加上公司内部很多事情需要多方面的配合才能运作起来,所以真的很不希望再听到和看到类似侮辱和鄙视版权公司的言辞出现。同时在这里还是要说下,唯一能在国内上映的日本动画电影,除了哆啦A梦系列,还有别的嘛,而且还是固定每年一部,你们知道在这背后,艾影的工作人员付出了多少艰辛和努力吗?!话就多到这里,最后希望哆啦俱乐部的会员们能在《绿巨人传》上映时,去电影院支持一下中文正版,谢谢~!

一楼为展商信息,二楼为《绿巨人传》周边商品一览:

展览名称:2009卡通总动员
展览时间:2009年7月1日 - 2009年7月5日
展览场馆:上海东亚展览馆
票价:50(周三至周五)/70(周六日)

展览名称:第五届中国国际动漫游戏博览会
展览时间:2009年7月3日(周五)至7月6日(周一)展览地点:中国·上海·上海展览中心·延安中路1000号
(7月3日~6日; 3日专业观众为主,4日正式开幕)
7月3日 专业观众日(普通观众可购票入场)09:00~17:00(16:00后停止入场)
7月4日 公众日9:30~17:00(开幕式8:30~9:30;观众进场9:30~16:00)
7月5日 公众日9:00~17:00 (16:00后停止入场)
7月6日 公众日9:00~15:30 (14:00后停止入场)

沙发支持,可惜我不是上海的,山里面的孩子看一场电影好难。。。
所列出为部分商品,还有许多授权商未有图片提供,请见谅!
有没有绿巨人的衣服卖啊?班尼路么看到啊.........
原帖由 dorafan 于 2009-7-2 09:29 发表
有没有绿巨人的衣服卖啊?班尼路么看到啊.........

这次的剧场版衣服预计要到电影开始放映之后才会出~!
畢竟我們還是得承認,我們這的影片幾乎都是盜版的,還是建議各位,下載完後請在24小時內刪除影片。

也請各位不要在說什麼“支持盜版”之類的話,搞不好艾影就不讓大陸方面代理,對你我都沒有好處。

下在了我們這的影片,也不要太招搖!

(弋依大的PS比正文還多呀...)
还是支持一下吧~
YC45YC
不知道别人到电影院看完绿色巨人传会是什么感受。。。
原帖由 弋依 于 2009-7-2 09:40 发表

这次的剧场版衣服预计要到电影开始放映之后才会出~!

希望能够快点出啊,不然我就要不在国内了。
十分羡慕上海的啊...........分数不够去不了.......诶
难道就不能网购嘛?毕竟在上海的人还是很多的

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-9-18 09:43 , Processed in 0.103282 second(s), 21 queries .