全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[日本] 《大雄的月球探測記》快閃商店 1月起東京、大阪、橫濱陸續登場!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

報導/大中華哆啦王(Superdoraking)

《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》電影還沒上映,快閃商店(POP UP SHOP)就搶先推出!2019 年 1 月起,日本東京、大阪跟橫濱將陸續舉辦《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》快閃商店,眾多限定商品等著你蒞臨!

《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》快閃商店。(BENELIC)
  由貝樂可(BENELIC)公司打造的《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》快閃商店,將首先於 1 月 26 日至 4 月 7 日在東京巨蛋城店推出,之後梅田 HEP FIVE 店也將於 2 月 23 日至 4 月 29 日推出,而 3 月 1 日是《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》上映的第一天,同時也是橫濱地標廣場店(The Landmark Plaza)開幕的第一天,至 5 月 26 日為止,這些商店都會搶先推出最新的《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》主題商品!

《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》快閃商店的電影限定商品與表現出電影世界觀的店內佈景,都十分值得哆啦A夢迷前去一探究竟。同時也準備了會隨期間而改變設計的《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》快閃商店原創購物禮唷!
  不論是看完電影後隨著電影的餘韻而來到店內購買紀念品,或者是觀賞電影前搶先體驗《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》的世界觀,都是一次絕好的機會!趁著這個美好的春天,與家人、朋友一起到《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》快閃商店購物吧。
《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》快閃商店一覽
.東京巨蛋店:1/26~4/7,11:00-19:00,位於日本東京巨蛋內
.梅田 HEP FIVE 店:2/23~4/29,11:00-21:00,位於日本大阪 HEP FIVE 6 樓
.橫濱地標廣場店:3/1~5/26,11:00-20:00,位於日本橫濱地標廣場 4 樓

以上資訊轉載自哆啦A夢中文網
..............................................................................................................................................
這種快閃商店還真是特別,不過要拍照和買紀念品還真要把握時間呢!

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-1-18 12:10 , Processed in 0.109411 second(s), 7 queries , Memcache On.