全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[台灣] 《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》台北票房創紀錄!3天破新台幣150萬元

大中華哆啦王(Superdoraking)報導

《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》已經於 7 月 26 日在台灣上映,今年哆啦A夢電影用心宣傳,在電視、超商、捷運等各種通路幾乎都能看到哆啦A夢與大雄登上月球的身影,評價也普遍良好,使得哆啦A夢電影此次在台北的票房已經突破 150 萬,創下 2D 哆啦A夢電影史上最好的紀錄,全台票房等哆啦A夢中文網獲得資料後會隨時更新!
(哆啦A夢中文網製圖)
  《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》在台灣這次是最大規模上映,比《大雄的金銀島》上映戲院數量足足高出約一倍,劇情完整、作畫品質精良,評價十分正面,票房也創下紀錄!根據台北票房統計,《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》創下紀錄,以三天累計票房已突破新台幣 150 萬元,來到新台幣 151.3 萬,比近年台北票房最高的《秘密道具博物館》(三天累計新台幣 91 萬)高出約一倍,可望刷新《太陽王傳說》新台幣 359 萬元的台北票房紀錄(請參閱過去台灣《哆啦A夢》電影票房一覽表)。

目前雖然哆啦A夢中文網還沒獲得全台票房消息,但是這次《大雄的月球探測記》在台北之外的上映戲院增加一倍有餘,全台票房表現應該也很亮眼,哆啦A夢中文網待獲得數據後,會即時為您掌握。
詳細票房數據:台北.7/26:30.4 萬元
.7/27:64.8 萬元
.7/28:56.0 萬元
.累計至 7/28:151.3 萬元
(臺北週末票房排行第 8 名)

以上資訊轉載自哆啦A夢中文網
..............................................................................................................................................
真是太令人感到高興了,果然跟上映的場次以及廣大的宣傳,甚至跟去年的好口碑有關,也讓更多人了解到哆啦A夢並不是只有兒童才能夠觀賞的電影。

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-12-9 01:49 , Processed in 0.072920 second(s), 19 queries .