全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[日本] 4月前快去橫濱逛哆啦A夢Popup Store!店內裝潢搶先看

大中華哆啦王(Superdoraking)報導

為慶祝《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》上映,與「哆啦A夢未來百貨公司」合作的哆啦A夢快閃商店,已經在日本橫濱的 LANDMARK PLAZA 開幕囉!讓我們搶先一看內部情況吧!
外部一景。(Twitter @carps_Jou)
  繼東京的哆啦A夢未來百貨公司之後,橫濱又出現了哆啦A夢迷的新聖地!4 月 12 日前,都可以來到這間 Doraemon Popup Store,裡面也可以購買許多哆啦A夢的周邊商品唷。

內部一景。(Twitter @LadybugTento)

哆啦A夢快閃商店店內除了擺放哆啦A夢主題商品之外,還有各種以漫畫格子、角色人物或者是《大雄的新恐龍》為主題的擺設,相信哆啦A夢迷也會十分喜愛這個寶地!
內部一景。(Twitter @LadybugTento)
  據哆啦A夢中文網觀察,目前店內所販售的東西都還是以哆啦A夢的周邊商品為主,不過也許之後《大雄的新恐龍》的系列商品就會越來越豐富囉。3 月 5 日電影上映前到店內消費,只要滿 2000 日圓,就贈送《大雄的新恐龍》主題明信片;購物滿 5000 日圓,更贈送《大雄的新恐龍》的主題隨身袋喔!
哆啦A夢快閃商店 (Doraemon Popup Store)
.時間:1 月 25 日起至 4 月 12 日止,每日 11 點到 20 點
.地點:日本橫濱 LANDMARK PLAZA 四樓的角色快閃商店專區

以上資訊轉載自哆啦A夢中文網
..............................................................................................................................................
看來這是一個有期限的哆啦A夢商店呢,感覺裡面對哆啦迷而言還真是充滿許多精美商品,非常值得一去!

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxrADky 这几年,皮鞋功能被无限放大,成了食品、药品界的“百变星君”。从此,皮鞋不再被踩在脚下,而是乔装打扮,登上了人们的餐桌。它可以是酸奶,可以是果冻,还可以是胶囊   发表于 2020-1-29 01:52

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2020-2-19 16:14 , Processed in 0.090214 second(s), 8 queries , Memcache On.