全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迎合哆啦30周年纪念打造的—哆啦30周年纪念壁纸+官网SWF资源~

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 5 DRB金钱 才能浏览
看一看,有啥好东西??
好东西就要支持
多谢楼主,看看
呵呵
好多个月没来了 真想这里  支持下
的确得支持的好东西啊!!haha,实话说,当我看到你的头像是猪时,我就知道原来你.......就是潜水者啊,哈哈
貌似我抠出来了,不过看看下
支持下啊~喜出望外你啦~
的确得支持的好东西啊!!haha,实话说,当我看到你的头像是猪时,我就知道原来你.......就是潜水者啊,哈哈
原帖由 rtfgyuihj 于 2010-1-19 01:03 PM 发表

YC46YC 近日电脑状态不好,还不知道怎么回事呢,网页打开超三个就全变成文字了YC46YC 不潜水没办法~YC45YC
等我黑客技术练成~我轰了那帮烦人的黑客和盗版商 让他们没饭吃YC46YC
谁让他们写病毒破坏电脑,做盗版东西~(现在人家打击盗版害得我这下载一部4G电影到87%就断了源,前87%的部分又被反向上传成了供源者了

话说回来谁设的猪头 啊???那自定义头像还有什么用啊??!

我建议把猪头那个改成像QQ头像那种不回复(潜水)头像就变成黑白这样较好~
看着自己头像变成猪头有种别扭的感觉~~~ 觉得自己像猪呆瓜 YC45YC (别误会啊~~~)
——————————————————————————————————

我在QQ空间发布的文章谁能帮我看一下,空间日志好象需要登陆才能看有这回事吗???

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-8-23 15:20 , Processed in 0.111815 second(s), 22 queries .