全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【哆啦俱乐部】【日本TAITO出品】【哆啦A梦映画30周年纪念版公仔】【已售完】

随着哆啦A梦映画三十周年的到来,日本特别除了很多限量版的纪念产品,TATIO公司也不失所望的出了一款限量版的纪念公毛绒公仔,很得市场欢迎,俱乐部通过渠道,好不容易拿到了十个,其售价为2800元日币,折合为235元人民币,网络上价格已被炒到350元人民币以上,目前已有七名会员预定,还剩下三个“无人认领”,喜欢的会员朋友们赶快下手哦~~!

PS:同时也请之前预定的会员们到以下地址付款购买,并在购买页面中标注自己的俱乐部ID!
哆啦俱乐部会员专属店:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4789615398
这么可爱。。看得我的心都要碎了
好可爱啊 ``可是没钱买 ``
可愛的受不了  好想要唷  
布偶啊。。。。。
弋依大大,最近班尼路的钥匙扣全套有没有?
原帖由 Jingc 于 2010-3-31 12:26 发表
布偶啊。。。。。
弋依大大,最近班尼路的钥匙扣全套有没有?

指的是哪一个系列的?
这价格……堪比…MG GUNDMA啊……(NO MONEY啊…)
请问……不知戈依有没有BANDAI的DORA 扭蛋呢
原帖由 哆啦133526699 于 2010-4-3 19:21 发表
请问……不知戈依有没有BANDAI的DORA 扭蛋呢

扭蛋有很多款哎~~

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-9-19 02:09 , Processed in 0.088870 second(s), 23 queries .