全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【官方信息(已加入海报)】哆啦A梦《人鱼大海战》6月1日国内上映!

根据官方的最新消息得知,哆啦A梦映画30年电影、也就是2010年剧场版《大雄的人鱼大海战》即将于本年的六月一日左右在中国国内同步上映,目前各项前期的准备工作都在有条不紊的进行中,同时《大雄的新宇宙开拓史》暂时未有任何上映的可靠消息,更多信息请随时关注哆啦俱乐部网站!

PS:同时哆啦俱乐部受官方确认,以后不会再同步发布新剧场版,同时也请广大会员朋友们支持正版,去影院观看剧场版,购买正版影碟,这样既有利于国内的正版事业发展,也有利于哆啦俱乐部和官方的长期合作,为大家带来更好更快更新的信息和产品,谢谢~!

啊~~~~这样一来,哆啦俱乐部真的要衰败了……
原帖由 klc 于 2010-3-30 17:04 发表
啊~~~~这样一来,哆啦俱乐部真的要衰败了……

随着中国对于版权方面的越加重视,设计到影视方面的都将被踢出出去,BT联盟和部分影视剧论坛的被迫关闭就是最好的例子,所以走正版是必经之路,衰败还能盘活,但是一旦被迫关闭的话,哆啦俱乐部将不复存在,请各位会员们明白其中的道理!!
上映啊 好啊好  ......
还有2个月..YC45YC ```慢慢=咯
我可要发火了!!!!!就算正版盗版又怎么样,在中国看哆啦已经很难了,还要封锁,我才不会看中文配音的,除非有台湾版的
我反对!!!!!!!
终于有机会提前看新剧场版了。。。还是要支持引进的。!
真的的吗?上个星期就看见有人发群邮件发这个......不知道是真假......可是我非常不喜欢国语配音......还是日语好......6月1日大概也没空吧...
虽然不太可能但我所知道的就是或许30周年的多啦A梦就得同步吧
DEMO……什么不准上传影视也是在太那个了吧,谁会去听中文配音啊

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-9-19 01:45 , Processed in 0.082556 second(s), 20 queries .