全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哆啦外传:友情的考验 第二章:神秘的黑影 已更新第七章

当哆啦七小子和黑A梦打倒无敌钢铁机器人,一个神秘的黑影却飘过,并说:“成功诱惑!”那个时候,哆啦王觉得有一股神秘的力量在附近,于是他去寻找那股神秘的力量,寻找的时候那个神秘的黑影已经消失,哆啦王说:“奇怪,怎么总感觉好像会有坏事发生”于是哆啦王叫哆啦梅度占卜,果然不出所料,“还真的有坏事发生。。。。”哆啦梅度回答,他认为好像有人在捣乱,没想到,哆啦利钮故意把那张坏的卡给哆啦梅度,哆啦梅度很生气,于是他给哆啦利钮占卜,而说:占卜上说,哆啦利钮会被某个人压扁或者撞飞!哆啦利钮有点怕了,于是他想跑走,突然他遇到个头很大的机器人,于是大家都逃跑,哆啦利钮后来才知道,不过太晚了,他被压扁了。为了知道哆啦七小子和黑A梦的命运,于是,哆啦梅度和哆啦王到四次元房间里,继续占卜,却他们没想到居然跟哆啦利钮拿的一样!但因为哆啦王和哆啦梅度不想告诉大家有坏事发生,所以跟大家讲:“占卜上说等一下会有好运”突然大家肚子饿,哆啦A梦就建议:“难得我们好久不见,就聚一聚,吃顿饭吧!”于是他们去个很普通餐厅吃饭,因为太饿了,所以订了很多东西吃,吃完的时候因为太饱,所以付了钱之后就睡着了。有个监视器在那个餐厅里,原来那个监视器是用来监视哆啦七小子和黑A梦专用,于是那个神秘的黑影拿出独 裁者按钮并说:“除了哆啦七小子和黑A梦,其他人都消失!!!”

目录:第一章:http://www.doraclub.cn/bbs/viewthread.php?tid=16314&extra=page%3D1
          第二章在这里
         第三章在第九楼
         第四章在第二页16楼
        第五章在第三页22楼
        第六章在第三页26楼

...我写的不好吗?
有那么差吗??
喂,没人看啊
无聊~看不懂~越看越蒙
写的不好吗

哆啦外传:友情的考验 第三章:进入鬼之城之前

“大家醒了吗?”哆啦A梦问,“现在几点啦?”哆啦小子刚醒来就问,“已经十点了,不过怎么会没人啊!这家店因该24小时都开的啊!”黑A梦回答,哆啦利钮看到外面没人就问,:“为什么外面没人啊?”“不可能是双休日啊,这店一年四季都开着!而且们还开着啊!”黑A梦回答,“不过为了检查没人,大家四处转一转吧!”哆啦A梦说,于是他们找过整个东京,都没发现有人。马他哆啦惊讶了一下:“这-这-这里怎么-会。有有。。。城啊!”马他哆啦不说,他们还真没发现啊!为了找到关于这城的资料,哆啦尼可夫提供大家去图书馆去查资料,于是他们翻过关于未解,奇迹,古书,历史,百科,全部的书都被他们翻过却只有一本书记载的那个城那本书叫《古城》,“古城里面说这座城叫鬼之城,又称魔鬼城,这个城是个曾今人死的最多的地方,而且一进去,就一命呜呼了,没人敢进里面,后来有一天,那个城被烧掉了,从此没人看见这城!”哆啦A梦说百科,“但是消失的城,突然出现很可疑啊!”哆啦王回答,哆啦利钮紧张的说:“竟。然那。城。很危。险,我们别。去了。啦!”“去了才知道,说不定里面会有秘密哦!”马他哆啦回答。“秘密?像什么样的秘密啊?”哆啦利钮回答,哆啦梅度告诉哆啦利钮:“刚才在看一本古书里面,虽然没写城的名字,但写着一句话:只要来到最顶端,就会进入未知世界。去查一下鬼之城有几层?”“一共有四层”哆啦尼可夫回答(其实是举牌子),不过刚才看了那个城的高度感觉不止四层,好像是无限城!”“。。。不是吧,如果是无限城的话,这样的话,我们逃不出那城的!”马他哆啦回答,“不过,别忘了我们的友情可以战胜任何东西!”哆啦小子说,黑A梦提醒哆啦七小子:“我不包括啦!”“我们决定了!去挑战那魔鬼城吧”哆啦七小子回答“没挑战过怎么知道!”于是他们进入鬼之城,进入的时候,门却自动关上。。。。“咦?那~个是~什么啊”哆啦梅度回答,一个可怕的笑声从哆啦小子身边经过。。。。。

下集预告:哆啦小子被幽灵附身,在好朋友通讯卡里哆啦小子变成半透明这是什么意思?有什么样的危机等待他们!

反正大家慢慢看啦
不是棒球,是关于友情的小说

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-10-21 13:21 , Processed in 0.082077 second(s), 19 queries .