全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: syt376439447

【投票】我最喜欢的水田版哆啦A梦剧场版

可能07的素质高于06,但06令人觉得很温馨,充满童真
点评回复

其实当年我看旧版宇宙开拓史的时候感觉很不错,可以算得上是我印像中最好看的剧场版之一
点评回复

YC39YC 都喜欢
点评回复

顶上来让更多人投票,增加可信度啊
点评回复

我来做个总结吧:
大雄的小恐龙:基本上在日本是被公认的藤子不二雄老师的最受好评的长篇,这次重制后在剧情上略微改变后也变得相当不错,与原作不同的是,最后大家决定走回去而不像漫画那里搭乘航时机,从某方面来说也是相当不错的一个剧情修改,表面了大家的成长。最后和皮皮告别的那段,我想作为一个多啦A梦的粉丝来说没有人不泪的吧,比起其他几部的泪点这部明显要强很多。最后片尾曲神曲不解释……
魔界大冒险:在这里这么受好评我估计可能是在中国的上映的原因,剧情方面我觉得改得有得有失,泪点不是很多,但是美夜子和母亲的羁绊以及最后去打魔星的那段反而改得很不错。
绿巨人:主题强调的是家族,以及环保,但是剧情方面感人的地方很多,比如最后失去了大家只有公主和大雄2人的时候,大雄那句现在我能做的只有如此而已,以及最后回到家妈妈问起小树大雄什么都没说然后妈妈似乎也有所察觉她摸着大雄的头那段都是很感人的。我个人感觉这个比较成功,但是感觉上没有小恐龙那带来的震撼强大。
开拓史:原作上的震撼点是最后和大家告别的那段,还有就是大雄和枪手的对决,但是修改后的剧场版感觉上这2段反而显得很平淡,总之这部算是比较失败的新剧场版。
点评回复

感觉绿色巨人传是反对战争和环保YC45YC
点评回复

个人认为前四部都不错,人鱼大海战是败笔之作 30周年的的前提加剧了人鱼的失败
点评回复

还是那句话,投宇宙的太人少了
点评回复

“最后片尾曲神曲不解释……”

是啊~神曲哦。
还有,新的宇宙开拓史真的很淡,看了没感觉
点评回复

的确,30周年,反而作品没有原来的好。
点评回复

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-6-20 09:03 , Processed in 0.150280 second(s), 10 queries , Memcache On.