全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 对了,俱乐部开个微博怎样

RT,看到许多个人论坛都开通了微博,俱乐部也不能落后,不是一直说俱乐部冷清吗,或许开了微博能多加点人气
俱乐部一直都有的…
.........................................那为什么不写在首页上
你难道没看到论坛除了友情链接修复了之外已经N久没更新了么。。
是个人都知道,我是问为什么坛主不更新,不贴首页上,弋伊好像还健在呢吧
那啥,孩子说话不能太随便
自己上腾讯微博搜'哆啦俱乐部'就OK了,贴上首页的事以后设计好排版再说
我很想说,弋依大人,可不可以找个接班人代替他啊。。。
再翻老贴过程中,我看到童话也属于管理员,不知他是否可以管理,但是他也很久没来了
除了上次他回复我那个帖子,几乎都没看到人影
原帖由 叮叮の小心 于 2011-6-9 05:02 发表
再翻老贴过程中,我看到童话也属于管理员,不知他是否可以管理,但是他也很久没来了

他是每天默默的删广告帖…

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-9-18 15:19 , Processed in 0.189152 second(s), 20 queries .