全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[哆啦周边情报][哆啦后援团出品][『哆啦A梦,我们是★最佳拍档』超豪华CD情报]

PS.某些人自觉性不强,看完就拍拍屁股走人,所以以后的帖子都加隐藏。

上个星期五播出的胖虎生日特别篇中,胖虎所唱新曲被本次的成对包CD决定收录了!
另外,除了有收录新·旧的主题歌以外,插曲和胖虎所创歌曲也被收录,会让你快乐满满的超豪华版CD哟!
新闻也有相应的情报,不过,上个星期(6月10日 星期五),是胖虎的生日纪念篇 『新曲发表!胖虎啵啵!?』在故事中,胖虎为自己的爱好者--咪子 ,创作了一首新曲!而那首新曲『胖虎啵啵』,被6月22日预定销售的『哆啦A梦,我们是★最佳拍档』决定收录了!
『哆啦A梦,我们是★最佳拍档』,是隔了7年推出的哆啦A梦一对双碟CD。
除了『胖虎啵啵』以外,也有新·旧主题歌、插曲,大家的角色歌, 胖虎亲自写的歌等被收录在其中哦~绝对是能让哆啦迷们快乐满分的CD!
它还包含了哆啦A梦的成名曲等,都整整收录了40曲的超豪华CD 哟!
大家无论如何都要听听哦!★
当然,在CD开始销售之前,6月10日播出的『新曲发表!胖虎啵啵?!』你们看过了吗?!

『哆啦A梦,我们是★最佳拍档』概要

■CD标题∶『哆啦A梦,我们是★最佳拍档』
■销售日∶2011年6月22日(预定)
■デュオPケース情况配置
■CD2张(件)组/全40曲
■CD号码∶ CX-36689〜90
■价格∶3,150(含税)/3,000(不含消费税)
■总经销店:日本コロムビア株式会社

胖虎新创作的歌很好听的说 不过还真是夸张啊 写的稿子都放满整个房间了...
等待泄露的CDISO
各大电影版的主题曲应该也会有~
果然某些人自觉性不强~
哆啦A梦歌曲的新专辑吗?或者。。。胖虎的新专辑??
so 谢谢分享这个精华
发布后立即发下载地址…
原帖由 晓晓晓丶晓淚 于 2011-6-16 19:05 发表
发布后立即发下载地址…

此CD的下载地址?

哇。。这样的话。。。。。。
这样的话…?是不用花钱么=-=?还是…省时间?

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-7-19 22:27 , Processed in 0.106560 second(s), 7 queries , Memcache On.