全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CATS大联欢(转发!)

这个活动本来是想 俱乐部(Club) A盟(AM) 猫吧(Tieba) 七吧(Seven) 一起开的。

1-4号活动的评选方式:
在各赛区投票出各自的前三,再将几个赛区的前三汇集起来,评选出总前三。发出奖品。

参加1-4号活动时请附上地址,邮编,因为我们的总前三的奖品是实物。

5-6号活动的评选方式:

5-6号活动仅在赛区内展开,不进行总评选。

1、【Story Summer】:
活动时间:7.5—7.19
活动内容:创作自己的原创作品。可以是哆啦同人文也可以是吧友文,论坛文。
活动要求:内容需原创,
字数在500~20000以内。

总奖励:
第一名: 原著漫画 1本(1-50价位)
第二名: 原著漫画 1本(1-30价位)
第三名: 原著漫画 1本(1-10价位)

2、【哆啦迷形象设计】
活动时间:7.19-7.23
活动内容:把自己画的A盟、猫吧、俱乐部、七吧中的成员的形象发布
活动要求:形象必须原创。

总奖励:
第一名:西米酱提供的桌面小剧场一套。
第二名:西米酱的签名画稿一张
第三名:西米酱的签名一张

3、【哆啦道具介绍大赛】
活动时间:7.24-8.7
活动内容:介绍自己最喜欢的秘密道具。
活动要求:详细的介绍自己喜欢的一件秘密道具。越详细、生动就有可能获奖。

总奖励:
同【Story Summer】

4、【哆啦影评大赛】
活动时间:8.7-8.21
活动内容:给自己喜欢的哆啦剧场版写一篇影评。
活动要求:写一篇生动的影评来评价一部剧场版。

总奖励:
第一名:彩色哆啦剧场版漫画两本
第二名:彩色哆啦剧场版漫画一本
第三名:哆啦剧场版漫画一本

5、【露一手】
活动时间:8.21-8.28
活动内容:自己的手工,照片,涂鸦,等等写上几句话,发上来和大家一起分享吧。
活动要求:原创

6、【积极参与】

每次参加活动都可以得到分数:第一名:4分
第二名:3分
第三名:2分
参加:1分
8.29将计算出大家的分数,评选出积极参与奖

路过……纯属路过……YC45YC
我是在去买铜锣烧的路上看到的…再不快去就抢光了…我走了~
呜呜呜呜呜呜呜~~~~漫画~~~~~呜呜呜呜·~~~~~漫画~~~~~~~~呜呜呜呜呜呜呜~~~~只有漫画~~~~~无爱啊~~~~~~!!!
我能赢的机会。。。。。。

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-6-27 20:30 , Processed in 0.116581 second(s), 9 queries , Memcache On.