全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 论坛限制时间访问吗?

<FONT color=red>不知从何时论坛经常不能访问,不是倒闭,过了一会又能访问了~~难道论坛限制时间登陆吗??<FONT color=seagreen>论坛功能没有这个把~~~~!</FONT><FONT color=darkorchid>弋伊很久没管论坛了~以前也没事啊~~现在怎么了</FONT><FONT color=magenta>~~是服务器坏了</FONT></FONT><FONT color=darkorange>~~还是弋伊又管论坛了,为了减少服务器负荷而做的措施吗????</FONT>
現在都是這樣 應該是時間比較少 再就是國內的成本很高
这个问题为神马还要单独开帖。。YC45YC
其实应该说是服务器不稳定,早上的时候就看到数据库无法连接了...

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-9-18 15:18 , Processed in 0.103777 second(s), 18 queries .