全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

「活动」「小恶魔的午夜Party-哆啦特利库陪你狂欢到心跳停止」

本活动是暑假活动第二弹,只在每天的P.M 6:30~次日A.M 3:30点开启,最终奖励为哆啦恶魔勋章一枚和神秘礼物哦!
参与奖是DRB 100个~
活动规则:
活动内容可看作闯关式进行,每天都有不同的关卡,同时每天的关卡通关要求都不同,当然所有内容都是和哆啦相关的,不过有些恶魔会为了刁难人出其它热门动漫的题哦~
每位选手可以选另一个参加活动的选手当同伴,也可以选择独自上路,组队式的选手每个关卡只要二人中的一人通过就可以了。其中问题类的关卡只能错三次,(独自上路的为五次)三次过后仍可回答,但要根据对应的恶魔的提示去寻找他所要的东西。要参加活动的选手请到报名帖报名。
(点我即可进入报名帖)活动大好開催中!

参赛分队:
小糊涂&小we:黑队
叮叮&阿三:红队
lionhartd:蓝队

其中,因为黑队和红队是组队参加,所以会碰到如下的意外突发事件:
黑队有时候会遇到纯英文的题,红队的题多半会是火星文。

-----------------------------------------第一关从今天午夜开始

每人都有一个四次元空间口袋,四次元口袋可拿出任意道具,使用道具时要写出道具名。但一关仅限用一次,道具效果根据实际情况来看:有时候会失败并被扣押。

糟糕。。热门动漫。。。。我唯一看的动漫新番是青之驱魔师啊。。。。。
额,我好像看的很多都是冷门的~~~~~~~~~~~~~~~~
那就杯具了~
口袋妖怪……话说看除了PM和卡比之外没看过其他日本动漫了QAQ
什么时候开始

活动开始日期:7-12,7-10-7-11接受报名~
活动海报已更新~

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-6-27 20:52 , Processed in 0.109918 second(s), 8 queries , Memcache On.