全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【活动预告】这个影子那个影子,到底是谁的影子!?

万圣节过去了,紧接而来的是活动!

活动开始时间:

2011年11月04日

活动结束时间:

2012年01月20日

可参与对象:

全体会员(包括管理人员)

活动规则:

活动帖里每天都会更新道具的影子,时间为随机。

第一个答对道具名称的会员获得1积分(无加分特典),每3天会有一张人物的图片,第一个答对人物面部表情(禁止概括性回答,如喜怒哀乐)的会员获得3积分。(无加分特典)活动结束后根据会员积分评出S、A、B、C四个奖项及一个活跃奖,奖品保密。

回答不限时,若有编辑痕迹,则作答无效。每人每题限答一次。

若没有正确答案,将由监督员小超、小黑给出正确答案。

只有正确答案更新后才会进行题目的更新。
OK!大家都要加油哦!
话说从注册到现在还一直不知道什么什么的什么什么。。。
等看情况了0.0
果断顶起!!!期待吧
我知道,晓晓他们会弄出十分纠结的影子的~~~
丁丁,恭喜你答对了~不过因为要大家都能够参加,所以简单的偏多~总之到时候大家加油~
对这种有点搞不懂 围观 到时候看
參加!!!!
从微博跟过来的... 题目涅题目涅?
顶起防沉~

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-9-19 01:47 , Processed in 0.094794 second(s), 18 queries .