全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] [电影]《新大新的大魔境》预告片 交流

2014年的电影决定《新大雄的大魔境》,虽然是重新制作!但个人觉得还是很赞的!因为我还是比较喜欢《大魔境》的!
现在也没什么事情可以做!闲着无聊就去翻看了82年的《大魔境》,把预告片和电影对比一下!
无意间又想到《机器人王国》,又看了一次:个人认为《机器人王国》的背景和预告片中有几分相似!

预告片中皇宫高过了巨神像坐立中央,由此我想到了机器人王国那里的皇宫,两者都一样,高高在上!
并且预告片中皇宫前面的左右有两建筑物;右边的估计是监狱,关押那些忠臣的地方,
而左边的我想到了机器人王国里的格斗场,就不知道新大魔境里面左边的建筑是不是多余的了?
还有在预告片中建筑物的布局上,也和机器人王国有点相似吧!

再提出一点:预告中那王国的城墙是不是过多了,我数了一下,通往皇宫的路上有四城墙!
最后:我也知道的,预告片和电影中可能会有出入!

截图1.jpg 截图2.jpg
这是多啦A夢综合讨论天地里别人做出来的比较(http://talk.doracity.com/viewtopic.php?t=17168
看到里面有人讨论为什么得重制,对于八楸 新之介,这部剧场版是他的考验,如果成功的话,下次轮他的时候可能就会有经验,说不定就会原创,最好不像楠叶宏三一样,两次都被他搞砸了!
期待《大魔镜》的发布,一定很好看的~~                        
{:soso_e133:}
- =这是轮着翻拍么。。。。。。。
同意5楼
好期待

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-6-20 18:14 , Processed in 0.250086 second(s), 12 queries , Memcache On.