全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于办理招商银行哆啦A梦信用卡赠送的礼品

今天闲来无事,和老婆一起去逛马路,正好看见家附近的招商银行门口办理信用卡,所以就没放过这个机会,去办理了哆啦A梦的信用卡,没想到还有礼品送哦,哆啦A梦系列的印章,不算蛮漂亮,但是也还是不错的,可惜的是每个申请办理哆啦A梦信用卡的人只能送一款,接下去就打电话召集兄弟们,都去每个人办了张卡,终于把一套六款收集齐了哦,在这里把图分享给大家,要办理的快去哦,礼品数量可是有限的,送完为止哟,HOHO~! 如需办理请联系招商银行办卡中心工作人员 (仅限上海地区居民): 张先生 13816587595(请注明哆啦俱乐部会员) 要求:需本人身份证和工作证(或者本人名片)

YC45YC YC45YC 我不是上海居民
6个的拉?MS苏州还没有出现啊
要求:需本人身份证和工作证(或者本人名片)

有规定是要工作了的吗?
LZ最近都有得办的吗?我也考虑去弄一张。卡怎么样的啊?上面的图案是什么。
是不是一定要十八周岁 才能办卡啊
工作证(或者本人名片)?

没有,只有大学的学生证~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真好
找张先生办理有好处吗?
原帖由 今冬明春 于 2007-12-3 15 发表
找张先生办理有好处吗?

你自己问他啊~

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-6-18 16:43 , Processed in 0.216942 second(s), 9 queries , Memcache On.