全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电影《哆啦A梦 大雄的奇幻大冒险》首映式报名活动启动[人数已满]

活动类型:
电影首映式
开始时间:
活动地点:
上海音乐厅(暂定)
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:

日前,风靡全球的日本知名卡通动漫形象DORAEMON(中国大陆官方译名:哆啦A梦)的最新一辑第27部电影——《映画 ドラえもん のび太の新魔界大冒険 ~7人の魔法使い~》仍旧由中国大陆知名电影发行公司——中影发行有限责任公司顺利引进,相关译制和审批工作正在有条不紊地进行中。 此次引进国内的哆啦A梦这部最新一辑第27部电影于2007年3月10日春假期间在日本本土首映,档期届满之时仍然获得不俗的票房成绩。这真的很充分地说明哆啦A梦这只憨态可拘的机器猫尽管在今年已经迎来其37周岁的生日,但是其人气在日本本土乃至全球仍一直居高不下,这很好地成为了哆啦A梦的版权方和制作方继续创作该作品的动力。 笔者从国内全权负责该电影的译制方处获悉,由于此部哆啦A梦电影是于1984年在日本本土上映的哆啦A梦第5部电影——《映画 ドラえもん のび太の魔界大冒険》(电影 哆啦A梦 大雄的魔界大冒险》的重新拍摄版本,再者由于我国在2006年以前从未引进过哆啦A梦相关的电影,因此电影译制方决定对于此次新引进的电影片名不采用直译的方式来诠释,而采用更能体现出本电影意境的译名——《电影 哆啦A梦 大雄的奇幻大冒险》(DORAEMON THE MAGIC)来诠释。------本文原作者umcosmos

目前中文官网正在制作中,电影定于2008年1.20日至1.26日(暂定)在全国上映。

哆啦A梦全国首映式 将于上海开始,目前暂定于上海音乐厅(可能有变动)时间为2008年1.20日。首映式票价50~60元(暂定)

想要报名参加首映式的迷友可以跟帖进行报名,我们将进行团购包场,尽可能拿到优惠票价! 注:首映式一般都有很多礼物赠送,具体参见上次2007首映式 http://www.doraclub.cn/bbs/thread-889-1-1.html

《电影 哆啦A梦 大雄的奇幻大冒险》(DORAEMON THE MAGIC)2008首映式活动

演出时间(Date/Time):·2008-1-20至2008-1-26
 演出地点(Venue):·上海音乐厅Shanghai Concert Hall(暂定)
 演出票价(Price)RMB: 50~60元(暂定)

现在开始接受预售票订购,请按照以下格式回复(禁止灌水):

论坛ID:

所在地区:上海市

QQ:

E-MAIL:

是否愿意参加(票价50~60元):愿意

订购数量:XX张

注意:我们将在截止日期统计最终名单!

在我们这里购买可能能得到团购的优惠,并且首映式当天将有各类哆啦礼品赠送,价值不菲!

已确认报名的会员请加入此群:41638523

已通过 (14 人)

留言 每人花销 申请时间
doraemon

我要一张,报名,方便统计

自付 2008-1-5 23:41
jingjing1207

自付 2008-1-5 17:47
Abigail

订购数量:1张

自付 2008-1-5 12:09
哆啦猫猫

偶要去偶要去~~新人一来就赶上活动~激动记^-^

自付 2008-1-4 22:14
lxdsh2007

参加

自付 2008-1-3 21:42
yylssjl

自付 2008-1-1 21:32
johenry

自付 2008-1-1 19:48
疯狂の叮当

论坛ID:疯狂の叮当 所在地区:上海市 QQ:372347962 E-MAIL:doraemon19880803@yahoo.com 是否愿意参加(票价50~60元):愿意 订购数量:2张

自付 2008-1-1 19:24

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
shihui198729 自付 2007-12-27 18:50
要到时能有机会去上海 一定去看 可是……
点评回复

我已经报名了
点评回复

論壇ID:Eriche

所在地區:上海市

QQ:562356818

E-MAIL:eric_student@163.com

是否願意參加(票價50~60元):願意

訂購數量:1張

点评回复

哎~~~~~不是上海的。。。。。。。。。。。。。我好想要礼品啊!!!!!!!!!!!!
点评回复

看看啊总觉好玩
点评回复

希望广大会员能参与,支持正版,支持哆啦在国内的发展!
点评回复

論壇ID:枫

所在地區:江苏无锡

QQ:631106912

E-MAIL:

是否願意參加(票價50~60元):願意

訂購數量:2張

点评回复

我也来报下名先。。。

论坛ID:孟叮当

所在地区:上海市

QQ:253294666

E-MAIL:rachelmeng2004@sina.com

是否愿意参加(票价50~60元):愿意

订购数量:2张

点评回复

论坛ID:xslidian

所在地区:江苏盐城

QQ:279086543

E-MAIL:xslidian@gmail.com

是否愿意参加(票价50~60元):是

愿意订购数量:1~2张(得看那时期末考试有没有完……)

点评回复

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-10-20 06:30 , Processed in 0.242984 second(s), 23 queries .