全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 2014年哆啦俱乐部成员签到帖

2013年已经过去,又轮到新的一年,那么新的签到帖也会开启。
此贴会从2014.1.2开启到2014.12.31关闭
对于签到帖并没有什么规定,有什么开心或者烦恼的事都可以来这里讨论。
新的一年,也请各位多多指教。

2014年的第一个签到~新的一年到来了,今年应该继续努力才行!
Monwh 发表于 2014-2-4 06:21
签到:这么早就醒了,特来俱乐部签到!交春的炮仗声我不喜欢…(你们那放炮不?)

签到:表示我也不太喜欢,我是被炮仗声吓醒的……
我先来报道一下吧,预祝一下2014年哆啦俱乐部能更加红红火火,所有会员朋友们心想事成,万事如意~!
签到:前排留名!下周一就是期末考试,不过高三是注定要补课的!所以嘛 ... (有点小辛苦!~)
   希望新的一年,有新的进步吧!祝俱乐部更加好!自己金榜题名!
签到:新的一年开始了!祝大家事事顺心!健康快乐!俱乐部要越来越好!也祝@Monwh 今年六月高考金榜题榜!我们等待你高考后的回归哦O(∩_∩)O~
签到~平常还是少玩电脑,找些书看看好了、
签到:个人的2014开年作品总算发出了,我也该歇歇静下来看书复习了~~
签到:高三最大的悲剧莫过于买练习册了!说是自愿,不过嘛,大家都明白 ...
签到~去纽约市玩了一个星期多,终于回来了。
签到:我的午餐有三个选择“饭”“云吞”“饺子”!
签到:这学期的期末考要开始了,所以这两周只能开启学霸模式,字幕视频什么的等放寒假回家后再说吧……

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-6-27 20:23 , Processed in 0.159320 second(s), 12 queries , Memcache On.