全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【通知】动漫周刊2月18日(总第208期)_哆啦A梦专刊已上市

在这里很高兴的告诉大家,动漫周刊2008年度总第208期已经于上周日(2月17日)上市销售,本期是作为哆啦A梦专刊出版的,各位猫迷如有兴趣可尽快去买,据了解数量已不多了哟~!

本次刊物的主要内容主要分为以下三点:

1.专访“叮当之母”赖皇玉:

赖皇玉女士:国际影业--艾影(上海)商贸有限公司总经理,从事动漫工作十几年,被称为“叮当之母”、“小新的妈妈”。(详细内容见报)

2.动漫红人馆:

温暖而百感交集的口袋--回忆哆啦A梦。(详细内容见报)

3.《奇幻大冒险》观感荟萃:

全版刊登了由哆啦俱乐部于2007年举行的观后感写作活动中选取的会员文章,其中包括了“gcy990”、“johenry”、“pengxiang”、“包子研究员”、“青面兽”、“景蕊”、“浅色回忆”等众多会员对本次电影的内心情感!(详细内容见报)

不过可惜的是,由于个别特殊原因,原本刊登的“哆啦俱乐部特别介绍”无法进行刊登,请各位会员见谅。

但无论怎么样,还是非常感谢动漫周刊的钟路明总经理,为广大猫迷朋友们、为广大哆啦俱乐部的会员们发行了这么一份特殊的专刊,也十分感谢赖皇玉总经理不辞辛苦的付出,任何事情都从猫迷的角度来出发,制定合适的市场策略,为大家造福。最后感谢哆啦俱乐部的所有会员,长期支持着我们俱乐部的发展和运作,我相信在大家的努力下,我们会发展的更好、走的更长远。。。

哆啦俱乐部会长  弋依

二零零八年二月十八日

沙发备用~!
备用沙发~!

评分

wan le yibu
我们学校旁边的书亭买不到
我们这里压根就没有…… YC45YC
我买了

回复 7# 的帖子

我没有啊啊 ....买不到...扫描给偶...
今天去买,买不到就拿一凡的那份
好消息啊~~~~~~~~~~
一会去报亭看看

记得这个杂志还是读书时候看的了

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-8-23 14:58 , Processed in 0.092599 second(s), 20 queries .