全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[BT][eMule][DVDISO][无宇幕]2000年附篇电影 火车大爆走 思念奶奶(放弃做种)

嘿嘿...
Share上的资源还真是多啊[s:77]
被我找到了些好东西

这是2000年大长篇 大雄的太阳王传说
同年并映电影
有 21A梦(*)、火车大爆走、思念奶奶 兩部
而且是DVDISO,画质很好
要看截图的话告诉我,我再贴上来
(*谁知道那个"21A梦"是什么,因为我自己下载回来也不知道这和哆啦A梦有什么关系)

第一次发BT(这种子还是我自己制作的呀!)
本人ADSL小水管,网速快的人来分流吧
如果评价好的话,我再发另一部DVDISO(1998年并映电影 虫虫大作战 和 哆啦A梦回来了)

因为我的资源好像很难连上,所以再增加ed2k吧[s:79]

PS.无宇幕啊,希望有人愿意做宇幕,我听不懂日语[s:72]
[Doraemon][Movie2000].ISO.torrent (23 KB, 下载次数: 59)
辛苦了`谢谢`太想看了
太好拉 [s:77] [s:77] [s:77] [s:77]
看看
哇哈  万分感谢!!! [s:77]
希望翻译小组来下这片:)

没字幕的看不懂  唉
vxcccccccccccccccccc
想看看
大家似乎很难连上我的档案...
谁知道怎么解决 [s:72]
頂~~~~~~~~ [s:91]

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-7-23 23:31 , Processed in 0.101093 second(s), 9 queries , Memcache On.