全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肯德基 多啦A梦产品大收集(若有不全,请补齐,回帖贴图)

2007年哆啦A梦天才演奏家(全四件套)

【规格】104mm(长)x101mm(宽)x141mm(高)

【成份】ABS,PP塑料

【玩法】
1,先将按钮向内推,同时转动发条。
2,通过插入或拔出三种乐器,不同的搭配便能奏出七种不同音效的哆啦A梦主题曲。

说明:

哆啦A梦天才演奏家是市场上第一次推出可以播放哆啦A梦经典主题曲的造型玩具,可爱的哆啦A梦身上设计有「电子琴」、「吉他」和「大鼓」3种乐器,每种乐器不仅可以单独演奏,还可以随意组合演奏出七种不同音效的哆啦A梦主题曲,更可以一边走路、转圈,一边演奏。
KFC 肯德基 哆啦A梦 百宝行装

香港肯德基限量的机器猫/哆啦A梦神奇对讲机全家福
超眩时空机梦境重现! ... 跟他一同坐着时光机环遊世界啊!

5款对讲机各具不同特色,~如大对讲机又是录音机,~静香的一款是计时器,~多啦A梦的一款是变声器等。~胖虎对讲机的收音机功能,~小夫对讲机的闹钟功能。

肯德基哆啦A梦美食派对(共四款)

【介绍】

哆啦A梦开心布丁:将哆啦A梦开心布丁放在手上摇,布丁就会不停震动;将布丁放在桌上,再拨布丁上的哆啦A梦,哆啦A梦便会转起来.

哆啦A梦甜蜜豆沙包:将一个小豆沙包发射器内,再用力推入另一个小豆沙包发射器,发射器便会射出藏在内的小豆沙包.

哆啦A梦弹跳冰淇淋:拿住冰淇淋往下按,冰淇淋就会弹开,哆啦A梦便会出现.

哆啦美跳跳蛋糕:按着哆啦美蛋糕上的一粒草莓,哆啦美就会跳起来;将哆啦美的身体按下,再转动它的身体,将可以变成另一粒草莓令哆啦美弹起来.
KFC出品的多啦A梦的神奇之旅

2001 肯德基绝版可录音机器猫毛绒玩具,记忆中好象是KFC推出的第一款机器猫玩具,相当风靡,因为年代久远,电池耗尽,录音功能已经没有了,但仍不失为收藏佳品

又是一款带录音的多啦 还带遥控

01年夏天推出的
对我来说有特殊的纪念意义

补充下5楼所发的系列

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-6-18 17:43 , Processed in 0.224826 second(s), 6 queries , Memcache On.