全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新闻]奋战26年多拉A梦(上一代)配音·大山羡代病倒了!

大山のぶ代が心筋梗塞で紧急入院

初代「ドラえもん」の声で知られる**大山のぶ代(71)が軽い心筋梗塞(こうそく)のため都内の病院に紧急入院していたことが26日、分かった。今月24日に学校长を务める音响芸术専门学校(东京・西新桥)で胸の痛みを诉えて、紧急入院した。

〔2008年4月27日6时30分〕

大山羡代因心肌梗塞紧急住院

以配音多拉A梦知名的演员大山羡代(71)因患轻度心肌梗塞紧急送入市内的医院于26日被确认。本月24日在音响芸术専门学校(东京・西新桥)担任校长的她因心口疼痛、紧急入院。

〔2008年4月27日6时30分〕

* 大山羡代自1973年(《在书房钓鱼》)起直到2004年(《45年后……》)退休,无论何时都风雨无阻的为多拉A梦的电影、电视、游戏、广告等配音,从未缺勤找人代打。自2004年起多拉A梦新动画化后,配音交给水田山葵。
希望大山能好起来~~~还是喜欢大山那有点沙哑的声音~~~
这个,那个有没有翻译好的呀?
我新闻一发出3小时内就已经在杂谈区发一遍了。而且这则还是我翻译的……
后面的注解是我发别的网站才加的

http://www.doraclub.cn/bbs/thread-5683-1-1.html
很喜欢大山那略带沙哑的声音
我们所有的猫迷都祝福她
大山羡代~~
就算你的身死了
你的精神也永远活在我们心中

原帖由 Star 于 2008-4-30 09 发表 大山羡代~~ 就算你的身死了你的精神也永远活在我们心中

乌鸦嘴。。谁告诉你大山要死了啊???

咒人家啊。。。

祝他平安~

大山羡代!愿上帝保佑你,祝你平安!早日康复!

最喜欢你的配音了!

原帖由 yeyiyang1861 于 2008-5-6 20:28 发表   乌鸦嘴。。谁告诉你大山要死了啊???咒人家啊。。。     祝他平安~
就是啊,我也很喜欢她的配音啊,好怀念哦!祝她平安!早日康复!
一定要平安无事!轻微的心肌梗塞…不会太难治吧

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-7-21 14:29 , Processed in 0.101537 second(s), 8 queries , Memcache On.