全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弋依

【紧急通知】吉林美术出版社已停印哆啦A梦短篇集45本

有一个小本的4元钱,64K,绝对正版,这个有两种版本,官网上有的,去看看!

[localimg=393,300]1[/localimg]

以前还有4辑一辑10本的台湾版本2.4块的哆啦- -送人的送人,老师没收的没收,现在想起来还是会诅咒那老师
怨念~~谁有人美版全集啊,我要集齐人美版人美版人美版……有几本小学借给同学后就再也没要回来过,郁闷……看看吉美版再看看人美版,还是人美版翻译好啊……
今年争取把小学馆的哆啦原版漫画收完

加油

原帖由 心如刀割 于 2008-5-3 20:02 发表 今年争取把小学馆的哆啦原版漫画收完 加油

你的愿望会成真的,问俱乐部买吧,HOHO~!

已经收了最早的全部版本,这个忽略了,45套的现在还很多,没必要恐慌
爆笑漫画系列?
是什么啊?求解释。。。

不用了,我早在两年前都买齐了.很好看
恩哈~~~
我是卖齐了的。。CD比较好卖。。购书中心、布克都有的。。。还很多呢。。。

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-7-21 15:03 , Processed in 0.122976 second(s), 8 queries , Memcache On.