全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弋依

【签名帖】此时此刻我们都是汶川人~!

加油~
老乡们呀!祝你们平安,政府会管你们的!加油!不要放弃生的希望!

里面有我的一份,虽然不多.

华理学子捐款人民币164749.95元

10元、20元、100元、200元……一张张面值不等但都饱含着对灾区人民无限深情地捐款被纷纷投入募捐箱中。  
    5月14日中午,我校红十字会在徐汇校区勤奋路上、晨园门口、奉贤校区食堂广场设立募捐箱在全校发起支援灾区华理学子签名募捐活动。同学们在写有“我们与灾区人民守望相助心连心”字样的横幅上纷纷签下自己的名字,充分弘扬 “人道、博爱、奉献”的精神,踊跃捐款,截止5月14日下午2:00共捐款人民币164749.95元,港币100元。 
    5月12日四川省汶川县发生7.8级地震,造成大量人员伤亡,给灾区人民的生命和财产安全带来极大威胁。这场地震波及范围之大,30多年来罕见,又是一次令人沉重的自然灾难降临神州。
    地震灾难的发生强烈地牵动着我校师生的心。校党委十分关心,高度重视,在第一时间做出指示号召全校师生伸出援助之手,积极支援灾区,帮助灾区人民早日度过难关。“一方有难、八方支援 ,携手同心、众志成城”, 灾区人民所经历的苦难和面临的困难,深深牵动着每一个华理师生的心。
    大家纷纷慷慨解囊,刚刚献完血的同学高高卷起的衣袖还没来的急放下就赶来捐款;勤工助学的同学将自己刚刚挣来的200元钱全部捐出;工程设计研究院等单位也将募集到的数千元捐款投入募捐箱;在我校就读的外国留学生也加入了捐款活动。

这个是一天的,应该还有继续的.

我也是四川人

我向汶川的人民发出诚挚的慰问!
祝你们平平安安的度过难关....国家政府会帮助你们·的.YC45YC YC45YC
四川是我老家呀 .....今天我去捐了40...
希望灾区人民平安!短信发了N条不会没钱吧
祝大家都平安..........

祝汶川、北川、堰江都、青川县、绵竹等等严重受灾区

早日恢复

呵呵短信也发啦~

昨天学校组织了捐款活动~~~老师说此时此刻大家和汶川人民是一家人~~~

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-12-9 03:02 , Processed in 0.083306 second(s), 16 queries .