全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弋依

【签名帖】此时此刻我们都是汶川人~!

希望灾区早日得到改善,NO HOMELESS
我会在星期一再次捐钱

偶是成都人,死是成都魂!

偶是成都人,死是成都魂!
==
==
成都的地震正俺还是很强烈的。。偶在郊区。。我们学校已经有部分墙壁断裂了哦~~
==
==
==
祝愿!学校永远修不好!!!^0^
但愿别再有人死亡了。。。
另外。。

汶川是读Wen(升调) chuan还是Wen(降调) chuan

读音是
【文川】  还是【问川】啊????
汶川的汶是降调,第四声。就算不认识这个字,看新闻也会知道的吧?

我们学校昨天筹集了11万多的捐款,虽然相比之下不是特别大的数目,但是都代表了我们的心意。

哎。。加油吧!
祝福受灾的人们...向救灾的人们致敬!!
无论身在天涯海角,中国人永远心连心:就算苍天无情,我们人间有爱,请大家伸出援助之手,用行动拯救那些灾民
地震无情人有情!希望四川灾区的人们能尽快度过灾难,重建家园!
祝愿灾区的人民们平平安安!我们这里也为他们捐款了!你们一定要挺住!

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-7-24 08:13 , Processed in 0.114892 second(s), 7 queries , Memcache On.