全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【哆啦俱乐部会员店】【所售商品图片】【不断更新中】

原帖由 かけがえない诗 于 2008-12-30 22:09 发表
个人觉得 会员店该收点64K的书的货(比如短篇/长篇/S历险等等)
虽然目前很多网店依然有卖 不过好象再过不久全会绝迹了
我看上面的图好象会员店的书有老版64K,不过好象不全
是否也该考虑下多收几套? 别光是新版吧

这个问题说明你还是米有好好流浪坛子里的我发布的相关贴子哟,而且我上次也在你的关于45本老版贴里做了回复了,仔细看看哟,嘿嘿~~!

回复 11# 的帖子

关于这个…
我知道吉美不印了
在吉林那边的朋友的我也问过,的确是没货
不过为何在网上的淘宝 拍拍之类的却有货呢?
是否现在会员店只卖新版不再进老版的货了?
或者是不打算从外面收货来卖?
(其实网上的价格比外面便宜很多,45本短篇64开160多170多,淘宝之类的地方才120左右)
原帖由 かけがえない诗 于 2008-12-31 14:08 发表
关于这个…
我知道吉美不印了
在吉林那边的朋友的我也问过,的确是没货
不过为何在网上的淘宝 拍拍之类的却有货呢?
是否现在会员店只卖新版不再进老版的货了?
或者是不打算从外面收货来卖?
(其实网上的价格比外 ...

网店里在销售的只有以下两个情况:
一,都是盗版印刷品
二,都是二手的

俱乐部会员店通过吉美收了最后十几套,这个我在半年前就发布过消息了,当时只有几个人订,其它都放在实体店里销售了,现在也几乎快卖完了,除非吉美还会从各个地区调货过来,当然是整套的,不可能是零散的,也就是说如果想买的话,那肯定是整套购买的了~~!
不错不错,可惜去不了上海~~~~~~~~~~~~~~
曾可爱,看到dora就开心~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 13# 的帖子

会员店还有货没?
有的话我要一套
如果没有,估计只有等我这的书城3月进货了……
原帖由 doraemon8023 于 2008-12-31 14:27 发表

网店里在销售的只有以下两个情况:
一,都是盗版印刷品
二,都是二手的

俱乐部会员店通过吉美收了最后十几套,这个我在半年前就发布过消息了,当时只有几个人订,其它都放在实体店里销售了,现在也几乎快 ...

那么我想问一下,当当又怎么也有?
不可能说当当也卖D版,2手书吧?
http://search.book.dangdang.com/search.aspx?selectcatalog=01&key=%B6%DF%C0%B2A%C3%CE&search=%CB%D1+%CB%F7&catalog=01&SearchFromTop=1
原帖由 かけがえない诗 于 2009-1-1 13:38 发表

那么我想问一下,当当又怎么也有?
不可能说当当也卖D版,2手书吧?
http://search.book.dangdang.com/search.aspx?selectcatalog=01&key=%B6%DF%C0%B2A%C3%CE&search=%CB%D1+%CB%F7&catalog=01&SearchFromTop=1

你不见得把俱乐部会员店和当当来做比较吧,人家当当是几万套进货的,所以卖起来特别慢

现在好多人都问我订,我也在等吉美给我消息~~!
……
其实一直觉得
如果吉美真的不印
再过几十年老版会是什么价值
(现在收来都不是为了看,电子版已经下全很久了)
很想开个网店啊。。这样的话我就可以经常那买东西啦。。希望能尽快有一间网店啦。。

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-7-21 14:45 , Processed in 0.095006 second(s), 7 queries , Memcache On.