全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦十二生肖手机链&限量版牛生肖公仔】

近期,班尼路服饰出品了最新版本的哆啦A梦手机链,此次作品被设计成富有中国特色的十二生肖图案,并发行了一款限量版的牛生肖公仔,定价人民币100元,如购物满288元可加9元换购,俱乐部通过各种途径有幸拿到此商品,限量50个,单价仅是原价一半左右的价格,为人民币55元,仅在俱乐部内部销售,不对外公布,需要购买的会员可联系我~!

另手机链每款售价为人民币10元(一套购买为105元)~!

应广大会员要求,推出整套购买特价(手机链+限量牛公仔=150元)
购买地址:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b278669040bc8c79ba1ab6142f880a7e.jhtml

有任何问题可加我QQ:100050730

挖!沙发先抢。
整套55么?我要…留个给我,我过几天用电脑买
我要
我考虑下
原帖由 童话神话 于 2009-1-16 07:09 发表
整套55么?我要…留个给我,我过几天用电脑买

拜托,公仔是55元好伐,手机链每个10元,超版大大请看清楚,汗~~!
原帖由 doraemon8023 于 2009-1-16 09 发表

拜托,公仔是55元好伐,手机链每个10元,超版大大请看清楚,汗~~!

我用手机看帖超别扭…想看清楚都难啊!
什么!不早说,我前天还在班尼路买了500多的衣服,气死我了
这个是啥材质的啊???????
还不错,可惜只有牛的,为什么去年不出个老鼠,哎

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-6-27 20:32 , Processed in 0.113659 second(s), 9 queries , Memcache On.