全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

战马饮料走红英雄联盟联赛,季后赛你看好哪一队?

一直没有时间看LPL,今天看微博,WE和RNG都上热搜了,心情特别激动,赶紧去看比赛重播,没想到WE居然被零封!作为LPL的铁杆粉丝,这场精彩的比赛,看得我热血沸腾!现在又是季后赛了,马上就要开始冠亚季军大竞猜了,不知道大家看好哪一支队伍?另外,在我看比赛的时候,还有注意到赞助品牌,就是战马饮料,感觉包装的颜色和英雄联盟红蓝buff差不多。我想尝尝一下战马饮料的味道,不知道红色和蓝色有什么区别,大家有喝过的吗,帮忙说说感受呗~
果 断 支 持 E D G , 我 厂 已 经 回 归 , 要 是 还 拿 不 了 冠 军 , 我 第 一 个 不 服 !
同样支持我厂,我是听说我厂回归,才回来准备看季后赛的,必须EDG冠军,为EDG打CALL!
看好厂长,期待厂长带飞EDG夺冠。楼主确实有点out了,居然不知道战马饮料,好吧,我给你说说我战马的感受吧~红色的口味偏甜,冰镇之后口感很清爽,特别提神。蓝色的那一款是含气的,酸酸甜甜,喝起来也很爽快,我女朋友很喜欢喝,每次我们开黑赢了,她就会请大家喝战马。
看来楼主是LPL铁粉,认证完毕!关于战马饮料,我朋友是开超市的,他们有卖战马饮料,所以我还比较了解。楼主你看到的那个红蓝瓶是战马专注于电子竞技领域设计的,容量400毫升,红色瓶不含气,口味微甜,蓝色瓶含气,口味酸甜。除此之外,还有310毫升罐装款的,适合多种场合饮用,我平时比较爱喝的就是战马最新推出来的红罐款,还不错,我朋友说这款超市里卖的也比较好,推荐你可以尝尝。
小连机 发表于 2018-4-23 13:07
看来楼主是LPL铁粉,认证完毕!关于战马饮料,我朋友是开超市的,他们有卖战马饮料,所以我还比较了解。楼 ...

原来瓶装款的是电竞专供啊,怪不得我觉得战马的红蓝瓶和红蓝buff一样,有蜜汁CP感呢。

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2018-10-19 08:30 , Processed in 0.337498 second(s), 22 queries .