全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链】

最新款十二职业装手机链将于五月全面上市,此次仍由班尼路服饰出品,十二种职业分别为导演、画家、消防员、教师、宇航员、赛车手、上班族、音乐家、足球运动员、厨师、船长、医生等。由于之前发行的十二生肖手机链非常畅销,通过俱乐部会员店购买数量就已达到500套之多,所以此次得到班尼路鼎力支持,价格比之前还要优惠哟,喜欢的朋友就快来购买吧~~!

价格:
每款仍旧为人民币10元,
整套售价为人民币85元。

同时继续应广大会员要求,推出整套购买特价(手机链+限量牛公仔=120元)

汇款方式:
中国工商银行上海分行曹杨新村支行  6222 0010 0110 8655 466  吴翔

会员实体店地址:
上海市普陀区大渡河路661号
(公交944、551、94、44、765、67、858线路及地铁2,3,4号线皆可抵达)
会员淘宝店地址:
http://shop33504840.taobao.com/

会员有问题可联系
QQ:100050730
旺旺:huxiang8023

【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链 - 导演】.jpg
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链 - 画家】.jpg
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链 - 教师】.jpg
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链 - 赛车手】.jpg
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链 - 上班族】.jpg
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链 - 音乐家】.jpg
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链 - 宇航员】.jpg
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链 - 足球运动员】.jpg
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链 - 消防员】.jpg
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链 - 厨师】.JPG
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链 - 船长】.JPG
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【哆啦A梦_12职业手机链 - 医生】.JPG
这款曾漂亮
还有其他职业的么??
公仔啥样?
原帖由 Lucky_Sylar 于 2009-4-24 09:13 发表
公仔啥样?

就是之前你买的那款限量版牛公仔哦~~!
原帖由 daraemon 于 2009-4-23 23:48 发表
还有其他职业的么??

还有三款暂时未拿到样板~!
好像比我的手机还大......
啊 。。很想要啊。。整套才85啊。。。
好貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴 我不買
山寨版!!!!

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-6-27 20:24 , Processed in 0.127706 second(s), 9 queries , Memcache On.