全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【限量版30CM超大职业公仔】

期待已久的限量版职业公仔终于上市了,此次还是由班尼路全权出品,一套四款,分别为警察、厨师、学生和幼师,可谓是国内公仔中的杰作,国内等了这么长时间,终于有了“穿衣戴帽”的哆啦A梦公仔喽,据知此次在国内发行的数量为每款1000个,上海、北京、广州同时发售,俱乐部也非常荣幸的通过班尼路总部拿到了一批货,喜欢的会员朋友快来买哟,晚了就没有了哟~!

市场零售价:100元/每款
哆啦俱乐部发行价:85元/每款
                             :320元/一套(四款)
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【限量版30CM超大职业公仔 -- 厨师】.jpg
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【限量版30CM超大职业公仔 -- 警察】.jpg
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【限量版30CM超大职业公仔 -- 学生】.jpg
【哆啦俱乐部】【班尼路出品】【限量版30CM超大职业公仔 -- 幼师】.jpg
我这个月的工资已经被预定了
要不我下个月的工资买吧
未知的应该是奶爸吧
太难看了,等好看点再买
原帖由 hukaioo7 于 2009-4-29 16" /> 发表
太难看了,等好看点再买

以国内来说已经很不错了,毕竟国内刚开始生产这里的公仔,价格也便宜好多,日本原版的话,一个就要好几百,你们也不会买啊,要学会宽容,多给生产商一些时间去适应,而且你们还没看到别的公司生产的更加难看的正版公仔呢~~!
一套4只要偶2/3的工资啊~~偶只有在精神上大大滴支持~~
额~~~刚买了好多~~~~这个要是早点出来就好了~~~~
飘过.................
最后一个还挺可爱的,其它的都不怎么像啊
终于确认完毕了,未知职业为幼师~!

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-6-27 20:25 , Processed in 0.111186 second(s), 10 queries , Memcache On.