全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tantiancai

[新片预览][新版174集]爱上大雄的美少女

太感谢楼主了!辛苦辛苦,翻译不容易啊!
太感谢楼主了!辛苦辛苦,翻译不容易啊!
等不及要看了,怎么才能看到啊
原帖由 小哆啦 于 2009-7-14 11:18 PM 发表
露莉。。。。。。。。。。
类似铁人兵团里面的莉露露

是“莉璐璐”
我觉得应该是“哆啦A梦1~45里第2本中‘机器人罗子’”改编版~
因为内容有点相此
虽然后面没有翻译完 但可给我哭惨了.........呵呵

“哆啦A梦”的故事总是能那么感人,真好~~呵呵~

T_T太悲惨了

BadEnding···保姆机器人也有自爆功能吗?
原帖由 雪灵儿宝宝 于 2009-7-19 12:46 发表
虽然后面没有翻译完 但可给我哭惨了.........呵呵

“哆啦A梦”的故事总是能那么感人,真好~~呵呵~

看来楼上也是感情细腻的人啊,我翻译这集的时候前后共哭了三回呢。

话说同样是原创故事,哆啦A梦的就比柯南的质量高呢。
咦?这集没看过,啥时候放?真想看!
‘露莉:没关系,请交给我吧。
大雄:不行!
露莉:谢谢,我终于能为大雄先生你派上用场了。
男:那块石头转转悠悠,被运到了镇子上。(めぐりめぐって)
男:然后由于这个操作,偶然间把电脑病毒传到了沃尔瑟祖先的电脑上。(祖先)
男:破坏了正在开发之中的征服世界的导弹的数据资料。
男:也就是说,如果你不踢那块石头的话,导弹就完成了。
男:沃尔瑟好像是这么认为的。
’好象没翻译对,和视频有点对不上,看不懂~
但谢谢楼主翻译,希望能有字幕版下载
原帖由 apedai 于 2009-7-19 07 PM 发表
BadEnding···保姆机器人也有自爆功能吗?

是是沃尔瑟发射了‘黏着弹’在露利和大雄身上,不是自爆弹~ :smile4
她有自曝弹的话早被工厂给处理掉了

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-10-14 14:09 , Processed in 0.083096 second(s), 17 queries .