全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【珍藏品】哆啦A梦《绿巨人传》限量珍藏版邮票(二楼更新细节图)

关闭 [复制链接]
       随着即将于8月7日全国上映的哆啦A梦中文电影系列的第三部--《绿巨人传》的隆重登场,由官方国际影业与中国邮政合作同时推出此次电影的珍藏版邮票及明信片,全国限量发行仅为10000套,极具收藏价值。
       值得高兴的是,哆啦俱乐部受到官方委托,现在开始可进行内部预购,统一价格为88元人民币(含运费),每位会员最多只可订购三套。

PS:此次珍藏邮票册封面和封底都会有哆啦A梦《绿巨人传》的LOGO组成,内含八张单独的邮票以及一张电影上映的纪念封,图片基本以《绿巨人传》的海报为主要元素,每一册都会有一个单独的编号,非常具有纪念价值,同时总体感觉超越日本于2007年发行的《绿色巨人传》纪念邮票册!

订购方式:
方式一:支付宝汇款
支付宝账号:huxiang8023@yahoo.com.cn
流程:登录
https://www.alipay.com/后直接选择,我要付款-直接给“亲朋好友”付款,填写帐户信息-付款即可。

方式二:工商银行
帐号:6222 0010 0110 8655466
开户人:吴翔
开户行:中国工商银行上海曹杨新村支行

方式三:邮政汇款

汇款地址:上海市普陀区大渡河路648号530室(哆啦俱乐部)  吴翔
邮编:200062

回帖格式:
哆啦俱乐部注册ID:

购买数量:

基本信息:真实姓名、详细地址(比如:省/市/区等信息,都请填写完整,不要省略)、联系电话(手机号码为佳)、邮政编码.请论坛短消息给管理员
汇款时间:【时间请尽量填写详细】
汇款金额:【请不要加银行收取的手续费】

汇款帐户:工行/支付宝/邮政 【请选择其中的一种方式汇款】

PS:

管理员确认汇款后会在原回帖处编辑“已查收”
收到珍藏邮票的会员请在原回帖中编辑注明“已签收”

☆★☆★☆★☆★☆★预览图奉上!!!☆★☆★☆★☆★☆★

[localimg]1[/localimg]
预购说明:

一:请仔细查阅一楼帖子内的预购内容和方法。

二:邮票发行时间将为八月中旬,具体视中国邮政统一时间。
哆啦俱乐部注册ID:hukaioo7
购买数量:1套
基本信息:已PM
汇款时间:7月17号17时
汇款金额:100元整
汇款帐户:邮政 (汇款人:胡凯 汇票号码:091011891075610)

管理员注:款已收到
哆啦俱乐部注册ID:童话神话
购买数量:1
汇款时间:090718
汇款金额:88元
汇款帐户:desheng8@126.com(支付宝)

哆啦俱乐部注册ID:daraemon
汇款时间:2009.07.18  20:04
汇款金额:88.00元
汇款帐户:支付宝(linyunshuo@sina.com)

哆啦俱乐部注册ID: ronytong
购买数量: 1
基本信息:PM
汇款时间:2009.7.19   12:35
汇款金额:¥88.00
汇款帐户:支付宝(ronytong@yahoo.com.cn)

已汇款

哆啦俱乐部注册ID: nobitalaw
购买数量: 1
基本信息:PM
汇款时间:2009.8.1
汇款金额:¥88.00
汇款帐户:支付宝(nobitalaw@163.com

哆啦俱乐部注册ID:fqq522
购买数量:2套
汇款时间:2009年07月20日 23:14
汇款金额:176元整
汇款帐户:支付宝(fqq522@163.com)

哆啦俱乐部注册ID:apedai
购买数量:1
汇款时间:2009.7.21 18点
汇款金额:88
汇款帐户:支付宝(dwl030354@hotmail.com)

哆啦俱乐部注册ID:12390_ZJL
汇款时间:7月21号22:38
汇款金额:88元
汇款帐户:支付宝(zwyzwyzwyzwy@sina.com)

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-6-27 21:06 , Processed in 0.115766 second(s), 10 queries , Memcache On.