全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【哆啦俱乐部】【哆啦A梦_肯德基KFC最新09年玩具】【魔法世界】

此次出品的最新玩具全套为四款,分别为变身隧道、魔幻水杯、光照能量筒、神奇透视镜,价格为50元(不含邮费),数量不多,只通过相关渠道拿到20套,需要的会员可以联系我。
是一套吗? 我可能要
原帖由 MS哆啦A梦 于 2009-7-19 21:04 发表
是一套吗? 我可能要

当然是一套啦,这可是好不容易拿到的货哦~~!
我也可能要....
如果我要了,邮费能和邮票的那个一起算么?
原帖由 童话神话 于 2009-7-19 22:39 发表
如果我要了,邮费能和邮票的那个一起算么?

恩,可以的啊~~!
明天做个决定, 感觉去吃KFC 也有用
真好呀
我买了啥时候到货阿
原帖由 单眼皮蚊子 于 2009-7-27 14:43 发表
我买了啥时候到货阿

快了,上个星期已经到了三款了,这个星期再到一款就可以发货了哦,蚊子等不及了吧,哈哈~!

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-8-26 08:18 , Processed in 0.079021 second(s), 21 queries .