哆啦俱乐部

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[台灣] SUZUKI果然找哆啦A夢當代言人!最新電視廣告已經釋出

大中華哆啦王(Superdoraking)報導

台灣 SUZUKI 不只在車展中請到哆啦A夢,果然如哆啦A夢中文網所料,是正式請哆啦A夢來當代言人囉~哆啦A夢代言的電視廣告最近開始已經在台灣播出了!
(台灣 SUZUKI)
  目前上檔的電視廣告是介紹台灣 SUZUKI 進口的「THE NEW VITARA」車型,哆啦A夢在片尾開著以「SHALL WE DRIVE?」的宣傳標語所組成的車,可愛的立體哆啦A夢並且表達「歡迎來店蒞臨賞車」的訴求!實際上,據站長觀察,在台北南港的台灣 SUZUKI  服務據點已經有掛出哆啦A夢的旗幟與「SHALL WE DRIVE?」的整體形象設計了。

(台灣 SUZUKI)

據哆啦A夢中文網調查,實際上 SUZUKI 在全球已經不是第一次啟用哆啦A夢作為代言人。2019 年 11 月起,印尼的 SUZUKI 也用哆啦A夢作為代言人,且「SHALL WE DRIVE?」的宣傳標語跟設計跟台灣版如出一轍,不知道是不是在全球會陸續有哆啦A夢的相關活動呢?
1/2 23:45更新:香港的 SUZUKI 也於 1 月 1 日起啟用了哆啦A夢當代言人,官方臉書粉絲專頁上已經放上了哆啦A夢「SHALL WE DRIVE?」的宣傳動畫囉~~
(印尼 SUZUKI)
  不過無論如何,現在起台灣 SUZUKI 已經正式跟哆啦A夢合作了,就讓我們繼續密切期待之後會不會有進一步的動態吧!

以上資訊轉載自哆啦A夢中文網
..............................................................................................................................................
這還真是相當正是啊,表示請哆啦A夢代理車子也是相當具有信心的。

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RJAQKc4 人们对斯大林的评价:一个连言论都能治罪的政权,不要去相信它的任何宣传;一个连良心都能判刑的政权,不要去相信它的任何口号;一个枪口能对准平民的政权,不要去相信它   发表于 2020-1-3 16:11
高级模式