哆啦俱乐部

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[台灣] 《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》 MOMO親子台1/17晚間8點全台首播

大中華哆啦王(Superdoraking)報導

想要回味 2019 年的《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》嗎?台灣的 MOMO 親子台將於 1 月 17 日晚間 8 點全台首播囉!
(MOMO 親子台)
  《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》於 2019 年在台灣上映,創下台灣哆啦A夢史上 2D 電影票房最高的紀錄!這部電影現在即將在電視上首播囉,MOMO 親子台預計於 1 月 17 日晚間 8 點全台首播,而且有國語配音喔!

《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》劇情敘述,「月球探測器」在月亮上捕捉到了白色影子,這則新聞引起熱議,大雄說那是月球上的兔子,結果被大家嘲笑。因此,大雄便用了哆啦A夢的祕密道具「異說俱樂部徽章」,在月球背面建立了月兔王國。
有一天,不可思議的少年「琉華」轉學到大雄班上,還和大雄一行人一起到月兔王國玩,後來卻出現了一艘太空船,讓大家遭遇到意料之外的危機……「琉華」究竟來自何處?而隱藏在月亮背後的真相又是?!
《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》
MOMO 親子台近期播出時間:
.2020/01/17 20:00
.2020/01/18 00:00、13:00
.2020/01/19 20:00
.2020/01/20 00:00、13:00

以上資訊轉載自哆啦A夢中文網
..............................................................................................................................................
太好了,終於可以在電視上看到【月球探測記】,而且還有好幾次的播出時段,哆啦迷們應該不會找不到時間觀賞。

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/Rxlbuea 先鼓动农民抢地主,再集体化抢农民,城镇化抢土地,私有化抢国库,高房价抢中产,造假上市抢股民,超发货币抢储户.抢劫成果一部分醉生梦死,一部分用于维稳,一部分转移国外   发表于 2020-1-15 05:08