哆啦俱乐部

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[台灣] 睽違2年!八大綜合台平日恢復播出《新哆啦A夢》

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

時隔 2 年,台灣八大綜合台終於恢復在平日播出《新哆啦A夢》了。八大綜合台自 2022 年起恢復《新哆啦A夢》平日播出時段,目前每天都可在八大綜合台收看《新哆啦A夢》了。

《新哆啦A夢》。(資料圖片)

八大綜合台自 2019 年 3 月起取消平日《新哆啦A夢》播出時段以來,始終都是在假日的極少時段播出《新哆啦A夢》。而現在八大綜合台終於恢復在平日播出《新哆啦A夢》,雖然仍然不是黃金時段,但哆啦A夢迷總算又多一個方便收看《新哆啦A夢》的管道了。
  目前(2022 年 1 月)《新哆啦A夢》在八大電視台的實際播出時段如下:
  .八大綜合台(28 頻道):週一至五 09:30-10:00、15:30-16:00;週六日 08:00-09:00
  .八大娛樂台(86 頻道,未定頻):週六日08:00-09:00、12:00-13:00、01:00-02:00

以上資訊轉載自哆啦A夢中文網,由哆啦A夢中文網站長報導。
............................................................................................................................................
看來等待了兩年終於恢復平日的播出這對比較難抽出時間看哆啦A夢的人來說還真是個好消息。