哆啦俱乐部

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 关于哆啦A梦的诞生和饲养问题

我一直有个问题
哆啦A梦来到大雄家 是做时光机由大雄的后代世修派来改变大雄命运的
这部分虽然各种版本的第一集都没涉及到 但是小时候看的漫画还是记得的

但是 至于哆啦A梦怎么留在大雄家 大雄是怎么跟妈妈爸爸解释 妈妈是怎么准许的 这一点
我一直没有看到 是不是我有漏掉的部分?
哪位大神知道 可否告知一声在哪集有提到?

其次 网上有篇视频《机器猫的诞生》是讲哆啦A梦是怎么制造出来 后来被雷击 世修误按OK键 来到世修家
被机器老鼠咬坏耳朵 蒙古大夫把耳朵切了 误食悲伤之泉 哭了三天 掉色了 嗓子哭哑了

与新版的 哆啦A梦重生之日 中的回忆有些出入

谁知道《机器猫的诞生》是哪个版本的第几集?是新版的吗 哪里有清晰档的下载地址?
认真你就输了
.... 很认真吗?

第一个问题 我就是想知道 有没有提到过 哪里提过 是不是我漏掉了

第二个问题 想知道是不是新版 是第几集 想下个清晰的档

以上 而已~~~~
大雄是怎么跟妈妈爸爸解释,妈妈怎么准许这一点好像没有任何短篇提起。

机器猫的诞生好像没有新版……
LZ太认真了YC45YC YC45YC
额,有看过一个版本,最后大雄问他的爸妈养个宠物,结果以为是妖怪。。。。

是的,我在图书馆里看到了  详情 回复 发表于 2013-8-10 13:31
好像也看到过  做了什么事后 大雄问爸妈 说家里养个猫。。。貌似同意了
啊~~~~
好吧 我承认我是有点认真了
但是只有对喜欢的东西才这样 也没什么不好

好想看到LS两位说的那部分啊
YC45YC 我好像也有看到过……很久以前了忘了在哪看的啦YC45YC
额,那个去土豆找,似乎标题就是以前漫画上看到的名字
高级模式