哆啦俱乐部

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]时空大危机! 长篇

本帖原本发布在投稿专用区 ,贴名为  时空大危机! 长篇 第二章已出! 在投稿专用区帖子将不再更新。
后来再次发布到本区。
本人擅长写对话,其他的都不太好,反正大家凑合看吧。

哆啦A梦 之 时空大危机! 长篇 by gengyanda(达达)
第一章
在22世纪
“今天是时空拦截机的第一次测试!”博士说,“如果我们成功了,那时间犯罪者将无处可逃了!我们将获得时空警察的最
高荣誉!那么现在,测试开始!”
“是”给位研究人员答道。
“1号测试机已经到达时空坐标12098!”
“2号测试机已经到达时空坐标12386!”
“时空瞬移装置启动!”
“糟糕!!博士!!遇到时空震荡!!”
“危险!”
在21世纪
大雄正在沮丧大往家走。
“哆啦A梦”
“欢迎回来,大雄。”哆啦A梦说
哆啦A梦正在家里吃着铜锣烧。
“嘘!!别出声”
“哦,我知道啦,又考0分了?”
“诶,你怎么知道?”大雄问
“我是谁?我是哆啦A梦啊!”哆啦A梦得以的说“你这样肯定考了零分,你大哭肯定是本胖虎欺负了……”
“够啦!难道我就是一个不能成才的人吗,难道苍天就要灭我吗?难道……”
“这里是哆啦A梦家吧?这是最新的商品目录!”只见时空邮递员扔进来一个大包。
“这是什么?”大雄问
“这是未来的百货商店商品目录。”哆啦A梦回答。
“为什么这么大?”
“是为了吸引你的眼球。”哆啦A梦说
“给我看看!”大雄一把夺过目录。
“诶!哈哈这个东西也许是能让我得100分。”大雄暗喜
“哆啦A梦,你能带我去未来吗?”大雄说
“不成!!!”哆啦A梦说。
“哆啦A梦,求求你了,就让我去一次,好不?”大雄央求。
“不行!!坚决不行!!未来最近老发生时空绑架案件,很危险!”哆啦A梦说。
“那我把我的那份铜锣烧也分给你吧!”大雄说。
“好啊好啊!!那我不客气啦!”哆啦A梦边吃边说。
“可是有个条件!”大雄对多啦A梦坏笑。
“没问题!什么样的事我都帮你!!”哆啦A梦说。
“你得带我去未来!!”大雄说。
“那可不成!!”哆啦A梦说
“那铜锣烧就……”大雄继续坏笑
“…………早知道,我不贪这个嘴了……算了,带你去吧。出了事,我可不负责!!”哆啦A梦无奈。
大雄打开抽屉,说,“有请吧!”
哆啦A梦启动了航时间。
“走吧,向22世纪进发!”大雄高兴的说
“你去哪里干嘛呀?有什么事现在偏要做?”哆啦A梦问
“先保密,到了就知道。”
突然,哆啦A梦航时机上面得一个灯亮了。
“怎么啦?”大雄望着哆啦A梦惊恐的表情,说。
“危险!!时空震荡!!快抓住我!”哆啦A梦便操控着航时机边说。
时空震荡越来越厉害了。突然,哆啦A梦和大雄从航时机上掉落,摔在了时空里。
“大雄!!你醒醒!!”
“哦??”大雄睁开了眼睛。
只见世修在他身边。
“你醒啦。”哆啦美说。
“咦?哆啦A梦呢?”大雄问道。
“不知道呀?你们怎么了?”世修问
大雄把事情经过说了一遍。
“啊!!!”世修说,“难道!!哆啦A梦他!”
“怎么啦?”大雄问。
“今天早上在时空拦截试验中出现了什么问题,所有测试人员,包括博士全都失踪了!”世修紧张的说。
“那有什么关系?”大雄问
“你自己看电视进知道了。”说着,世修便把电视打开。
“今天早上8:23分我国开始了了第一次时空拦截试验。两个小时后,调试中心电路的工作人员进入实验室,结果所有测试人
员,包括博士全都失踪了!目前没有收到任何他们的求助信号”
“下面是本台记者千名木子直播采访该项目负责人的场景:‘不可能!我们的工作人员经过专业训练,出问题的话一定会发
出SOS信号的!!’‘那时空拦截机的两台测试机目前怎么样?’‘目前肯定会停留在12098和12368
着两个时空坐标上的。’‘可是现在两台测试机咦全部失踪,着您又如何解释呢?’”
这时,电视采访画面突然没信号了。“木子,你怎么了?你在听吗?”
世修关掉了电视。
“从今天上午8:23分的时候,许多人都在不断的失踪,哆啦A梦可能也……”世修没继续说下去。
“那怎么去救他们?”大雄着急的问
“只有到时空中搜寻。哥哥他们指不定被冲到什么地方了。你太幸运了,从时光出口掉了下来。”多啦美说
“我要去救他们”大雄坚定的说
“不行!爷爷,太危险了,在震荡的时空中你很可能也会失踪的!”世修说
“不管怎样我都要去!我一定要救出他们!”大雄冲着世修大喊
“哆啦美,你去吗?”大雄说
“你一个人太危险了!,我也跟着去!”哆啦美说
大雄和多啦美进入了时光郁金香号。
“慢着!”世修大喊
可是,他喊晚了,大雄他们已经进入了时光中。

第二章
在时空的尽头,蕴含着一股巨大的能量,所有掉在时空里的东西,只要不能在时光里穿行,
都会通过这股能量杯吸到另外一个空间里。
“喂!多啦美!”大雄在椅子上冲着多啦美喊。
“怎么了?大雄”无哦拉美超空着时光机问。
“我们要去哪?”大雄问
“我怎么知道……反正他们肯定掉在时空里,肯定是在时空里找吧……”多啦美说
“这么远?两个人不可能找到啊!”大雄说
“对了,找些帮手啊!”大雄自问自答。
在21世纪
空地上十分热闹。
“加油呀!明天就要举行棒球比赛啦!”胖虎喊
“是的!我要扔球啦”小夫回答
嗖一声,小夫的球扔了出去。胖虎一打,正好打到人家的玻璃
“怎么能么倒霉啊!又打碎玻璃了!”
“怎么搞得!!你们有完没完呀!!你们要打随我多少块玻璃呀!”
小夫和胖虎站在门前被人训斥着。
“你们知道吗?一块玻璃要多少钱!可远远比你们的棒球贵多了……”
“喂!小夫,都怪你把球仍偏了!”胖虎悄悄说
“那也是你打出去的呀”小夫反驳
“不对,就是你仍坏的!”
“才不对呢,就因为你老打碎,我都损失了30多个球了。”
“不对,谁叫你仍偏的!?”
“要不是你老打飞,我能损失这么多球吗?!”
“你瞧瞧,我们多幸苦啊,每天都要打扫玻璃,买新玻璃……喂!你们在听吗?!”
“鉴于你们今天的坏表现,我要见你们的家长,让你们家长陪我们的玻璃!”
胖虎和小夫想象着被妈妈打,被骂的情景,不由得下出一身冷汗,迅速的逃走了。
只听见后面喊:“你们给我回来!!旧账还没算完呢!快回来……”
小夫对胖虎说“今天肯定要倒霉了,赶快找哆啦A梦帮忙吧!”
他们到了野比家,进屋去找哆啦A梦。正好碰上多啦美。多啦美把事情的经过说了一遍。
“啊,怎么可能有这种事?”
“那又怎么可能没有?”大雄说。
“现在最重要的就是要在时空中找到他们。”
“那怎么办?”
“应该多找些人。”
“没问题,我去吧静香叫来。”胖虎说
“那……危险吗?”小夫说
大雄知道这件事很危险,可是如果告诉了他,他就肯定不会来,
所以大雄救撒了一个谎:“很安全,没什么问题,但是你要做好心理准备。”
静香也来了,大会救一起坐上时光机,走了。
大概过了好几个小时,这时,大家都饿了。
“有什么吃的吗?”胖虎问
“当然有啦!咱们等会……”
突然,多啦美的电话响了。世修来的电话,大家听到电话声,都停止了讨论。
“喂!多啦美,你怎么还没跟我说一声就走了?”
“抱歉抱歉,我听到哥哥失踪了,脑子一热,就走了。”
“你那里没出事吧?”
“没问题!我把胖虎、小夫、静香也给叫来了。”
“小心一点啊,你出事了我怎们办呀?”
“好的,我会小心的!”
“你的时光搜索机忘带了。”
“好的,我用取物包拿出来。”
就在这时,电话的视频上没信号了。
“世修!你怎么了!!你回答我!!”
大家看着多啦美那可怕的样子,问道:“
什么是那么可怕?”
多啦美说:“世修也失踪了”

未完待续

顺便说一下,马上就要期末考试了,在第二章出了以后,第三章可能会晚一些,请大家见谅。

评分

最好自己会做动画!不然没有人帮你啊!

回复 2# 的帖子

本人正在学习做动画……
做动画太难了
何况我不是团体,是个人啊……
没人顶吗??……
如果制作出来涉及版权为题啊!
问一下大家目前还在关注吗?
不关注的话我不再连载了。
你可以去贴吧里面发表嘛,这里的人都大多数只会复制和粘贴。文字一多都不看的,只看画面。
……真的吗?难道俱乐部中只有CTRL+C和CTRL+V吗……

广告贴去死!

发广告的户口本掉光!
很期待楼主的剧情呀,真的很好看