哆啦俱乐部

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哆啦A梦不是梦

童年有一个纯真的梦,就是希望自己能有个哆啦A梦。
当时正好赶上以前“抵制日本”的风波,我多次把哆啦写进我的作文,换来的确实老同学嘲笑。
有一次,我做了一个梦,梦见哆啦A梦再向我说话。
他说:“我其实只是漫画,不可能变成现实。如果你想不再被同学笑话,你就放弃我吧。”
虽然,对别人来说,这并不可怕,可是多我来说,这简直是我做的最可怕的梦!
就连多啦A梦都承认自己不可能实现,那还有什么希望?!
但是,我还不放弃。
5年前,我上3年级的时候,又在作文中提到哆啦A梦。
同样引来同学的另眼相看
但我还不放弃。
我正在努力学习,我一定要研究出哆啦A梦!哪怕是一部分,也行。

啊?

...

加油,现在我们不能.以后一定能的.加油~
我现在初3了,还有几天要毕业了.我还是很喜欢它.
还想有一只.这并不可笑.我支持你!
我的知识有限.也要跟楼上一样中考了. 一起加油吧
我初中毕业已经好几年了。。。。
加油吧!希望在我的有生之年能看来,按原作肯定看不到了
呵呵,4楼5楼都要中考了啊~~~我也是哦~~~现在正在查注意事项呢~~~一起努力吧!
你干脆去日本留学去学机器专业吧~
过来人说两句
中考不可怕的,很容易的,只要你初中不是吊儿郎当过日子的考重点没问题
到是现在我们高考压力大,马上高三了额
过来人说两句
中考不可怕的,很容易的,只要你初中不是吊儿郎当过日子的考重点没问题
到是现在我们高考压力大,马上高三了额
高级模式