哆啦俱乐部

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[日本] 哆啦A夢未來百貨公司最新快閃店 3/25-4/7就在大阪近鐵百貨海闊天空總店

大中華哆啦王(Superdoraking)報導

日本哆啦A夢未來百貨公司再開新的快閃店囉!在日本大阪的近鐵百貨海闊天空總店(あべのハルカス近鉄本店)塔館 2 樓的活動空間,「哆啦A夢未來百貨公司」全新快閃店自 3 月 25 日起至 4 月 7 日止期間限定亮相囉!
(哆啦A夢未來百貨公司)
  不畏疫情衝擊,「哆啦A夢未來百貨公司」繼續在日本大阪推出新的快閃店,3 月 25 日至 4 月 7 日的「哆啦A夢快閃店」仍然歡迎大家蒞臨參觀選購!為了慶祝開業,只要購物滿含稅 5000 日圓以上,就送 1 個「特製斜背包」唷!

(哆啦A夢未來百貨公司)
  這款「特製斜背包」在之前哆啦A夢未來百貨公司的其他快閃店開幕時也推出過,是以哆啦A夢電影邁入第 40 部為概念發想的設計,共有 5 款,每款斜背包上有 8 種不同電影主題的哆啦A夢造型,看你喜歡哪一款,可以任選帶回家唷!把 5 個斜背包都集齊的話,就等於蒐集滿哆啦A夢電影全系列的商品呢!
哆啦A夢快閃店 feat.哆啦A夢未來百貨公司(ドラえもんポップアップストア feat. ドラえもん未来デパート
.日本大阪近鐵百貨海闊天空總店  塔館 2 樓活動空間
.2020/3/25-2020/4/7 10:00-20:00
.地址:大阪市阿倍野區阿倍野筋1-1-43

以上資訊轉載自哆啦A夢中文網
..............................................................................................................................................
這些限定期間的商品還真是做得相當精緻,尤其是【特製斜背包】系列,這次不同於之前是按照電影順序排的,這樣反而更增加收藏性呢!
高级模式