哆啦俱乐部

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

HTTP+eMule+在线[第185集]哆啦A梦漫长的一天

这是2009年9月11日播放的第185集新版《哆啦A梦》,原题为:ドラえもんの長い一日。

引用:

哆啦A梦的生日。为礼物而秘密发愁的大雄因为搞坏了铜锣烧而和哆啦A梦大吵了起来!生气的哆啦A梦就和正好来接他去定期体检的哆啦美一起去了未来。

哆啦A梦回到了21世纪,被带进了医院。不过,讨厌医院的哆啦A梦却用“交换绳索”和哆啦美进行了交换,企图逃走失败后,就被强行固定在病床上,而且还被麻醉了。

在那之后,逃走中负伤的通缉犯暴徒机器人戴恩佳(Danger)一起被送入同一个房间。然后,从床上醒过来的哆啦A梦惊讶地发现自己变成了戴恩佳的样子!没想到戴恩佳居然夺走了从哆啦A梦口袋中露出来的交换绳索,将自己的身体和哆啦A梦交换后逃走了!!

好不容易从医院里逃出来的哆啦A梦,得知戴恩佳用自己的身体去大雄那里了。虽然决定必须回21世纪,不过当他去向哆啦美求助的时候,哆啦美一定都没发现,哆啦A梦陷入了走投无路的危机中……!?

★哆啦A梦史上,最艰难的生日最后是……!?

翻译:tantiancai
制作:wed6322486

http://www.tudou.com/programs/view/JzrcOFLnbV8/
HTTP下载:
http://u.115.com/file/f8dfd2939
[Doraemon][185][2009.09.11][HDTVRip][wed6322486]哆啦A梦漫长的一天.mkv

eMule下载:
[Doraemon][185][2009.09.11][HDTVRip][wed6322486]鍝嗗暒A姊︽极闀跨殑涓澶.mkv (286.56 MB)">[Doraemon][185][2009.09.11][HDTVRip][wed6322486]鍝嗗暒A姊︽极闀跨殑涓澶.mkv (286.56 MB)

评分

好快的速度啊,中午才刚翻译好的呢……

评分

狂顶
感谢楼主分享, 又有更新了!
thank you very much!!!
呵呵,感谢一下楼主的发布……
不过我早已经被内挂字幕吓傻了……
速度来膜拜http连接的
支持HTTP 感谢LZ分享
是高清的吧 支持啦 感谢wed6322486的个人字幕作品