哆啦俱乐部

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[绝版+禁转]哆啦A梦《のび太の魔界大冒険》风のマジカル有声完整版

绝版《哆啦A梦——のび太の魔界大冒険》主题曲「风のマジカル」有声完整版下载!
提供:conan06(就是我~)
声明:未经同意禁止转载(该歌曲有版权的~这里仅仅私下分享…)
感谢:日本的朋友Judaxy~(嗯……感谢CCTV、MTV,感谢*&%#^$#@¥#%……)

注意:禁止使用迅雷、旋风等会捕捉源文件地址的工具下载建议使用Flashget
原文:点击这里查看~
尾声:大家感谢我吧!HOHO~~~
关于文件:格式/M
P3,大小/3.75M,长度/4:06

P.S.在播放器上点击右键->属性查看文件地址。我在opera的空间,在线听也许会很慢……
不了解的直接点这里(右键另存为或者选择工具下载)

>.<opera的网盘好像经常卡……
歌曲分流备用地址1:http://conan06.9158.com/music_play_id_750744_userid_conan06.html
歌曲分流备用地址2:http://music.fenbei.com/8519823

评分

什么样子的?我还是觉得那个MV比较好
~
是什么?
我来看看
conan06?
事務所的那位?

回复 #6 rr123 的帖子

呃~是啊……
现在是APTX分流组的试用成员~
看看啊 :) :) :)
什么,看看!!!!!!!!!!!!!!
我还以为会有人说“我找了好久~”“谢谢LZ~”之类的话……
看来我真的是太CJ了……
原帖由 conan06 于 2007-8-19 16:34 发表
呃~是啊……
现在是APTX分流组的试用成员~

哈哈哈,世界真小,猜猜我是誰,你認識我喔
高级模式