哆啦俱乐部

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宵闇花火

[提建议,拿勋章]〔俱乐部首波珍稀勋章放送〕「俱乐部意见收集帖」

回复 7# 的帖子

可以变皮肤   有动态横幅  闪烁   (以前某论坛看见的)
10F意见选取中。
哆啦美酱指的大红公告是神马YC45YC
设定些漫画小组之类的东西。。。。

回复 13# 的帖子

我来解释,也就是谷歌流浪器的毛病
。那个问题现在还找不到原因的。。

老会员嘻嘻的给弋依的建议(以前的)

关于“灌水二区”的建立设想和一些其它建议

弋依BOSS好~~我想着俱乐部能建立一个“灌水二区”,下面是我的设想和对其管理建议~(内容中我就不多注明“建议:”了~)上学期间我来俱乐部次数很少,对俱乐部现状不那么了解,而且对于网站的管理与建设是个外行,有什么说的不对或说的不好的地方(假如有愣头青表现)还请多多见谅。

框架:建立一个“灌水二区”,发言相对自由(指性质),大到时光机的发明原理小到被蚊子咬了一下,广到奥巴马摔了一跤窄到自己也摔了一跤。提供一个可以杂谈、吐槽、灌水的地方。

建设与管理:发帖不给予金币奖励。标题前标明图标“视频”、“新闻”、“吐槽”等①(下有其他意见)。此区帖子不在“新鲜出炉”、“最新关注”、“本周热门”显示,也就是说相对独立。发帖有基本限制②,对于违反基本限制的要重罚。打开“灌水二区”后先显示子版块“生活”③。允许发特殊广告,以公益广告为主,如发帖某爱心基金会介绍、“绿色和平”组织介绍、某公益网站介绍等。因为没有一般发帖奖励,所以要建立一些新的奖励方式,不能一个新人在这里混了一个月成就比一年的会员成就还高(潜水员除外)。大家在其它区发帖时,帖子下方有“是否在灌水二区显示”选项,可使帖子在灌水二区也能显示。灌水二区允许发求助帖,但不可以求助些乱七八糟的东西。

注意:⑴假如开设了此版块,却不可以规定“哆啦灌水区”只许讨论与哆啦有关帖子,因为“哆啦灌水区”的帖子能在“新鲜出炉”、“最新关注”、“本周热门”显示。
⑵除“生活”版块,其他版块内容主要由转载和分享构成,但如“分享一个好的图片网站”之类的帖子必须有心得(在版规中告诉会员假如光有生硬的介绍就会有广告嫌疑)。

效果:这是一个内容十分丰富的地方,会员在其它区看完帖子不用走,也不用翻旧帖,而是来这里找自己感兴趣的东西。增加论坛人气并使论坛运营得到收益,也可以促进大家的交流,增进感情。应该还可以因为是“哆啦俱乐部”带动对俱乐部和哆啦的热爱,就像“爱国教育”一样,侧面加大大家对哆啦的交流与热情。(也就是说我认为“灌水二区”的交流会因种种方面对大家的哆啦热情有潜移默化的提高作用,着这是我的本衷。)

注意:这是大事,内容较复杂,我考虑的不一定完全,请慎重考虑开了此版块会对各管理员和弋依老大的影响。

望老大慎重考虑!!!!管理员们辛苦了!!!!!

①假如所有话题都放在一起可能会显杂乱,也可用另一种模式,如③图。
②呃……由管理员设置,我不多说了…………
③大概如下草图(基于①上) QQ截图20110707095344.png 其它注意:假如开了此版块,能在页面上部找一小块地方显示“12小时内有XX个新帖”会更好。但不能是跟随窗口滚动的,一些会员可能会嫌烦。

其它俱乐部建议:
㈠俱乐部没有较好的视频区,大家看视频要去其它网站,如下几个视频专辑就很条理:
05年哆啦新番:
http://www.tudou.com/playlist/doranew05/
06~07年哆啦新番:
http://www.tudou.com/playlist/id/2043282/
08~09年哆啦新番:
http://www.tudou.com/playlist/id/2812373/
但是在其他视频网大家能建立用户并收藏视频,能推广哆啦的传播。暂未想到两全的方法……
㈡建立“软件技术区”,帖出如“PS”、“视频字幕”教程,对于做出良好资源者给予奖励。
原帖由 晓晓晓丶晓淚 于 2011-7-7 21 发表 哆啦美酱指的大红公告是神马YC45YC
哪啥小黑(?)都解释好了0.0
什么恶意广告的我真想挠墙啊- -"......
大概论坛升级一下去点广告就好了吧-w-?

回复 18# 的帖子

我叫糊涂哆啦~~~!
我发誓~我笑了~
高级模式