哆啦俱乐部

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【官方活动】寄予哆啦A梦 -- 中奖名单(转自官网)

寄语哆啦A梦活动现已结束,感谢各位的参与!
3名大奖得主的寄语请点击这里
以下网友获得哆啦A梦毛毯+购物袋5个
李京蓓 (吉林省)
张贺楠 (吉林省)
杨    筠 (辽宁省)
以下网友获得哆啦A梦不漏水杯
梁    汉(重庆市)    胡    凯(陕西省)
网友222(陕西省)  邵玉麟(上海市)
李    荣(湖北省)    果春宇(河北省)
姚娅静(上海市)    张志豪(广东省)
李    维(上海市)    王博琦(吉林省)
李欣悦(北京市)    王艳群(上海市)
张敏萱(吉林省)    郭子剑(北京市)
吴    楠(江苏省)    高燕飞(吉林省)
丁梓硕(北京市)    范一鸣(广东省)
张海龙(辽宁省)    秦喃喃(吉林省)
王珺昂(江苏省)    邰如因(北京市)
张    泽(山西省)    刘凯威(湖南省)
李维天(山东省)    梅繁亮(四川省)
范    勇(山西省)    潘韵静(广东省)
彭婷婷(广东省)    李    典(江苏省)
于志彬(山东省)    林继凤(上海市)
计云鹏(安徽省)    蔡禧雯(浙江省)
杜云影(上海市)    张小麦(上海市)
董    帅(北京市)    高嘉琦(吉林省)
周    鑫(江苏省)    邓思敏(广东省)
帅    璐(四川省)    冉    芳(天津市)
唐子涵(北京市)    李欣怡(浙江省)
林育真(广东省)    梁玉琳(北京市)
姜雪峰(吉林省)    薛晓佳(北京市)
张    珮(广东省)    陈    建(辽宁省)

以下网友9月3日特别奖品——哆啦A梦财神
徐    荣(上海市)

若获奖者没有接到我们的电话通知或下周仍未收到奖品,
请尽快发送电子邮件到[email protected]进行查询。

登载的文字、照片、插图等所有的內容均归本站所有,禁止擅自复制、转载。
(C)1970-2008 Fujiko Pro Licensed by Animation Int'l Ltd.
All rights reserved. No reproduction or republication without written permission.
恭喜以上中奖人员,不知道我们俱乐部会员有多少在里面呢,HOHO~~!
恭喜啊,羡慕
为什么没有我
我中奖喽!很幸福!希望他们用神七给我送过来
俱乐部里不缺天才,有人能中头奖呢!! (侧面夸奖自己)

倒是发现“寄语”打错了
居然不知道有活动,我汗啊……
不中的有我份。。。也恭喜中的朋友们
我参与了,但美中
有偶哦~~~~~~~~